Excel - macro para seleccion hoja activa

 
Vista:
sin imagen de perfil

macro para seleccion hoja activa

Publicado por ruben (25 intervenciones) el 10/04/2014 15:07:48
hola gente del foro,necesito una macro que seleccione toda el area activa de la hoja(desde la 1era a la ultima fila y columna donde haya datos);esto es para luego imprimir esa seleccion(si se puiede incluir en la macro la opcion de que haga una "presentacion preliminar" para imprimir,seria barbaro;No quiero faltar a las reglas del foro x no subir un archivo con ejemplo pero creo que no hace falta para esto(si me equivoco pido disculpas y subire un ejemplo)gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

macro para seleccion hoja activa

Publicado por Armando Montes (240 intervenciones) el 10/04/2014 17:44:28
Hola, puedes hacerlo con CurrentRegion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

macro para seleccion hoja activa

Publicado por ruben (25 intervenciones) el 11/04/2014 01:12:41
GRACIAS ,PERO NO SE COMO SE USA?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar