Excel - insertar serie numeros automaticamente

 
Vista:

insertar serie numeros automaticamente

Publicado por Ray (3 intervenciones) el 05/11/2015 18:19:43
pues como dice habra una forma para insertar una serie de numeros automaticamente?

supongamos que en la celda A1 tecleamos 5

y que automáticamente a partir de la
celda A2 ponga 1
celda A3 ponga 2
celda A3 ponga 3
celda A3 ponga 4
celda A3 ponga 5

y si cambiamos la celda A1 por ejemplo por 3 que vuelva a poner
celda A2 ponga 1
celda A3 ponga 2
celda A3 ponga 3

muchas gracias de antemano saludos desde mexico
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Royeth
Val: 18
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

insertar serie numeros automaticamente

Publicado por Royeth (28 intervenciones) el 06/11/2015 16:13:35
aquí está la función y también te adjunté el archivo :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Row = 1 And Target.Column = 1 Then
Range("A2").Select
Range(Selection, Selection.End(xlDown)).Select
Selection.ClearContents
Range("A2").Select
For k = 1 To Range("A1").Value
ActiveCell.Offset(k - 1, 0) = k
Next k
End If
End Sub

un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

insertar serie numeros automaticamente

Publicado por Ray (3 intervenciones) el 06/11/2015 16:52:01
Muchisimas gracias esto es lo que buscaba

una duda donde ingresas ese código?

la verdad desconozco esa parte de excel..

solo dame unas pistas

y nuevamente gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Royeth
Val: 18
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

insertar serie numeros automaticamente

Publicado por Royeth (28 intervenciones) el 06/11/2015 18:00:20
lo ingreso en el visual basic de excel . debes tener activa la cinta si no la tienes debes hacer :

archivo -- opciones - personalizar cinta de opciones -- pestañas principales y marcas desarrollador o programador como te aparezca

una vez esté activa le das clic luego clic a visual basic , buscas microsoft excel objetos y le das doble clic a la hoja y ahí colocas el código
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

insertar serie numeros automaticamente

Publicado por Ray (3 intervenciones) el 06/11/2015 18:37:46
Muchas gracias saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar