Excel - For con 2 condiciones e IF con variables

 
Vista:
sin imagen de perfil

For con 2 condiciones e IF con variables

Publicado por Andrés (6 intervenciones) el 15/02/2016 15:11:00
Hola estoy programando macros en mi practica profesional y necesito ayuda para hacer correr este codigo, no se si es posible hacer funcionar un for o un if , con tantas condiciones pero si alguien me ayuda se lo agradeceria mucho. :D

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
 
If Target.Address = "$B$1" Then
 
        For k = 12 And i = 18 And j = 2 To 100
 
            If Cells(k, i) = Cells(1, 2) Then
            Cells(3, j) = Cells(k, 1)
            Cells(4, j) = Cells(k, 9)
            Cells(5, j) = Mid(Cells(10, i), 11, 2)
            Cells(6, j) = Cells(k, 13)
            Cells(7, j) = Cells(k, i + 2)
            End If
 
        Next
End If
End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
1
Responder
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

For con 2 condiciones e IF con variables

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 15/02/2016 23:25:05
Haber tocayo .. No entiendo lo que quieras hacer con esto .. pero lo que entiendo es que deseas jugar con esos valores... si el incremento es igual..... pues olo necesitas un indice y ahi manejas el contador .. algo asi


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
If Target.Address = "$B$1" Then
k = 12
i = 18
j = 2
        For C = 1  To 100
 
            If Cells(k+c, i+c) = Cells(1, 2) Then
            Cells(3, j+c) = Cells(k+c, 1)
            Cells(4, j+c) = Cells(k+c, 9)
            Cells(5, j+c) = Mid(Cells(10, i+c), 11, 2)
            Cells(6, j+c) = Cells(k+c, 13)
            Cells(7, j+c) = Cells(k+c, i + 2)
            End If
 
        Next c
End If
End Sub

En este caso solo uso un contador y se los aumento a los valores que diste originalmente....
podrias poner esto en un procedimiento donde i,j,k sean parametros y tus le des los valores iniciales

Espero te sirva...
En caso de que no sea lo que necesites.. podrias por favor detallar lo que quieres conseguir asi como indicar que significa i j k ...

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

For con 2 condiciones e IF con variables

Publicado por Andrés (6 intervenciones) el 15/02/2016 23:52:11
muchas gracias me sirvió de mucho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar