Excel - FECHA Y HORA !!! AYUDA URGENTE POR FAVOR !!!

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 46
Ha disminuido su posición en 11 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

FECHA Y HORA !!! AYUDA URGENTE POR FAVOR !!!

Publicado por Giancarlo Jose (67 intervenciones) el 24/02/2016 23:39:28
Buenas tardes PROGRAMADORES !!!

- Necesito de su AYUDA !!!

Lo Único que quiero es que al Ingresar un Dato en la Campo A1 que AUTOMÁTICAMENTE en el CAMPO B2 se Llene La Fecha y en el CAMPO C3 se llene la Hora, Y SI SE PUEDEN BLOQUEAR O GRISEAR ESOS CAMPOS (B2 y C3) MEJOR !!!

MIL GRACIAS !!!!!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

FECHA Y HORA !!! AYUDA URGENTE POR FAVOR !!!

Publicado por agustin (149 intervenciones) el 25/02/2016 00:54:24
Pon esto en b2 y c3:
=Si (Not IsEmpty(A1);Hoy();"")
Luego da formato fecha a b2 y formato hora a c3. Lo de sombrear tendrías que usar formato condicional pero ahí no te se ayudar aunque creo que tienes que crear una regla.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 46
Ha disminuido su posición en 11 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

FECHA Y HORA !!! AYUDA URGENTE POR FAVOR !!!

Publicado por Giancarlo Jose (67 intervenciones) el 25/02/2016 16:33:16
A ti te salio ??
me bota un mensaje de error no me permite ingresar esa formula... podrías adjuntar un excel con la formula insertada por favor ?

Gracias !
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

FECHA Y HORA !!! AYUDA URGENTE POR FAVOR !!!

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 25/02/2016 16:52:02
Pues intenta esta

1
=SI(A1<>"",HOY(),"")

ahora consulto sobre los datos fecha y lo de la hora .. que hora quieres que te aparezca??? la fecha y hora en que se inserto el dato?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

FECHA Y HORA !!! AYUDA URGENTE POR FAVOR !!!

Publicado por agustin (149 intervenciones) el 25/02/2016 18:47:35
lo hice desde el movil y no podia probarlo pero esto si lo he probado y funciona:
1
=SI(NO( ESBLANCO(A1));AHORA();"")
Recuerda poner formato fecha a B2 y formato hora a C3 y pones esa formula en ambas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 46
Ha disminuido su posición en 11 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

FECHA Y HORA !!! AYUDA URGENTE POR FAVOR !!!

Publicado por Giancarlo Jose (67 intervenciones) el 25/02/2016 19:58:43
MUCHAS GRACIAS !!!

PERO HABRA UNA MANERA DE QUE QUEDE FIJO ??
YA QUE SI VUELVO A USARLA EN OTRO CAMPO, TODOS LOS CAMPOS SE MODIFICAN... Y NO QUIERO ESO.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

FECHA Y HORA !!! AYUDA URGENTE POR FAVOR !!!

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 26/02/2016 15:23:22
a eso iba mi consulta... veo que lo que deseas es que cambie cuando lo ingresas

Yo lo haria con un formulario que al escribir el dato en la celda me guarde como datos auditories y no cambie

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 46
Ha disminuido su posición en 11 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

FECHA Y HORA !!! AYUDA URGENTE POR FAVOR !!!

Publicado por Giancarlo Jose (67 intervenciones) el 26/02/2016 15:57:31
Estimado,
Al contrario quiero que al ingresar NO CAMBIE A LOS DEMÁS.

Podrías mandarme un modelo simple de lo que indicas como solución ???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar