Excel - Como hacer que el TextBox de Excel solo acepte un Rango de numero determinado

 
Vista:

Como hacer que el TextBox de Excel solo acepte un Rango de numero determinado

Publicado por jhony (1 intervención) el 13/03/2016 23:02:02
hola quisiera saber como hago para que el TextBox de Excel solo acepte números desde 1000 a 20000, de lo contrario no me deje continuar con el regitro ademas que me arrogue un mensaje de error con msgbox
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Como hacer que el TextBox de Excel solo acepte un Rango de numero determinado

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 14/03/2016 17:05:06
Como estas llenando ese textbox??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Miltinho
Val: 3
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Como hacer que el TextBox de Excel solo acepte un Rango de numero determinado

Publicado por Miltinho (15 intervenciones) el 18/03/2016 23:05:51
Hola jhony...
Yo diría que tendrías que realizar un if que defina los rangos del textbox.value, donde se puede incluir el msgbox que requieres.

Algo así como:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Sub valida()
 
If ActiveCell.Value >= 1000 And ActiveCell.Value <= 20000 Then
 
Else
    MsgBox "El valor está fuera del rango permitido"
    ActiveCell.Select
    Exit Sub
 
End If
 
End Sub

Cuéntanos cómo te va.

Miltinho - ALS
https://www.youtube.com/channel/UCen9plVtEaEMopzWdXb9lzw
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Como hacer que el TextBox de Excel solo acepte un Rango de numero determinado

Publicado por agustin (149 intervenciones) el 20/03/2016 17:18:55
Yo no he trabajado casi nada con esos temas en vba pero eso en c++Builder o vb se hace gestionandolo en el evento onchange o onkeypress o onkeyup del textbox.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar