Excel - Como generar un codigo para acomodar datos

 
Vista:

Como generar un codigo para acomodar datos

Publicado por Eduardo Herrera (1 intervención) el 12/06/2016 22:09:01
Hola, espero que me puedan ayudar,

Tengo 1000 datos de la siguiente manera, que debo ordenar:

10001 Nova Solucoes Em Informatica LTDA Nova Computadore Nova Computadore
Condominio Industrial Portal do Sao Jose dos Pinhais br 83010-620 55413306947
[email protected]

Todo esta en una columna y en 3 filas, quiero que me quede todo en una sola fila, me pueden ayudar?

Cual sería la mejor manera para hacerlo que no lleve tanto tiempo en Excel.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Como generar un codigo para acomodar datos

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 13/06/2016 18:19:42
Podrias poner una hoja de excel con unos 5 datos para poderte ayudar mejor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Como generar un codigo para acomodar datos

Publicado por juan pablo (62 intervenciones) el 14/06/2016 12:20:16
mas rapido utiliza macros aqui un ejemplo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Sub clasificar()
    inicio = ActiveCell.Address
    ActiveCell.SpecialCells(xlLastCell).Select
    ActiveCell.Offset(1, 0).Select
    Final = ActiveCell.Row
    Range(inicio).Select
    While ActiveCell.Row <= Final
    ActiveCell.Offset(0, 1).Value = ActiveCell.Offset(1, 0).Value
    ActiveCell.Offset(0, 2).Value = ActiveCell.Offset(2, 0).Value
    ActiveCell.Offset(1, 0).Select
    ActiveCell.EntireRow.Delete
    ActiveCell.EntireRow.Delete
    Wend
    Range(inicio).Select
End Sub

antes situate en la primera celda de datos y listo

slds.

JPP
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar