Excel - Código VBA para si.error

 
Vista:

Código VBA para si.error

Publicado por Isa (2 intervenciones) el 01/09/2016 04:11:24
Hola

Alguien sabe el código VBA para esta fórmula?

=SI.ERROR(REDONDEAR((M3/L3);4);0)

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Código VBA para si.error

Publicado por Antoni Masana (2478 intervenciones) el 01/09/2016 08:07:51
La solucion mas rapida y fácil es Grabar Macro, Escribir la fórmula en una celda, Parar Macro y mirar el código que ha escrito.

El resultado es esto

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Sub Macro1()
'
' Macro1 Macro
'
 
'
    Range("A4").Select
    ActiveCell.FormulaR1C1 = "=IFERROR(ROUND((R[3]C[12]/R[3]C[11]),4),0)"
    Range("A5").Select
End Sub

Lo que Buscas se traduce asi:

1
IFERROR(ROUND((...),4),0)

En los puntos suspensivos a de ir una expresión numérica con decimales.

Saludos
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Código VBA para si.error

Publicado por Isa (2 intervenciones) el 01/09/2016 22:45:50
Muchas gracias Antoni
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar