Excel - error en el codigo modificar

 
Vista:
sin imagen de perfil

error en el codigo modificar

Publicado por jhon (2 intervenciones) el 29/10/2017 02:33:18
hola excelente aportes para comenzar, necesito su ayuda por favor, cree formulario active x para que se poder hacer ingresos y modificación de datos todo iba bien hasta que puse el botón de modificar y metí el código pero ahora me sale un error que ejecución 424 espera un parámetro. No se que hice mal pongo el código del botón y no me deja ejecutarlo y ya he tratado pero nada, bueno adicional a esto me gustaría que cuando se meta la información conserve los formatos de las celdas mil gracias.

dejo el código.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
Private Sub buscar_Click()
On Error Resume Next
nombre.Value = WorksheetFunction.VLookup(Val(id.Value), Sheets(1).Range("A5:D400"), 2, False)
cc.Value = WorksheetFunction.VLookup(Val(id.Value), Sheets(1).Range("A5:D400"), 3, False)
fecha.Value = WorksheetFunction.VLookup(Val(id.Value), Sheets(1).Range("A5:D400"), 4, False)
End Sub
 
Private Sub CANCELAR_Click()
 
Unload Me
 
End Sub
 
Private Sub id_Change()
 
If Val(id.Value) = 0 Then
 buscar.Enabled = True
 ingreso.Enabled = False
 modifica.Enabled = True
End If
 
End Sub
 
Private Sub ingreso_Click()
 
With Sheets("CLIENTES-VS")
 
.Rows("5:5").Insert Shift:=xlDown
 
.Rows("5:5").Interior.Pattern = xlNone
 
.Range("A5").Value = id
 
.Range("B5").Value = nombre
 
.Range("C5").Value = cc
 
.Range("D5").Value = fecha
 
End With
 
End Sub
 
Private Sub modifica_Click()
 
bus_id = WorksheetFunction.Match(Val(id.Value), Sheets(1).Range("A5:A400"), 0) + 4
    With Sheets("CLIENTES-VS")
 
        .Range("B" & bus_id).Value = nombre.Value
 
        .Range("C" & bus_id).Value = cc.Value
 
        .Range("d" & bus_id).Value = fecha.Value
    End With
End Sub
 
Private Sub UserForm_Initialize()
 
 buscar.Enabled = False
  ingresar.Enabled = True
  modifica.Enabled = False
id.Value = Range("f2").Value + 1
 
End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

error en el codigo modificar

Publicado por Antoni Masana (2482 intervenciones) el 30/10/2017 07:51:35
El codigo asi se lee mejor

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
Private Sub buscar_Click()
    On Error Resume Next
    nombre.Value = WorksheetFunction.VLookup(Val(id.Value), Sheets(1).Range("A5:D400"), 2, False)
    cc.Value = WorksheetFunction.VLookup(Val(id.Value), Sheets(1).Range("A5:D400"), 3, False)
    fecha.Value = WorksheetFunction.VLookup(Val(id.Value), Sheets(1).Range("A5:D400"), 4, False)
End Sub
 
Private Sub CANCELAR_Click()
    Unload Me
End Sub
 
Private Sub id_Change()
    If Val(id.Value) = 0 Then
         buscar.Enabled = True
         ingreso.Enabled = False
         modifica.Enabled = True
    End If
End Sub
 
Private Sub ingreso_Click()
    With Sheets("CLIENTES-VS")
        .Rows("5:5").Insert Shift:=xlDown
        .Rows("5:5").Interior.Pattern = xlNone
        .Range("A5").Value = id
        .Range("B5").Value = nombre
        .Range("C5").Value = cc
        .Range("D5").Value = fecha
    End With
End Sub
 
Private Sub modifica_Click()
    bus_id = WorksheetFunction.Match(Val(id.Value), Sheets(1).Range("A5:A400"), 0) + 4
    With Sheets("CLIENTES-VS")
        .Range("B" & bus_id).Value = nombre.Value
        .Range("C" & bus_id).Value = cc.Value
        .Range("d" & bus_id).Value = fecha.Value
    End With
End Sub
 
Private Sub UserForm_Initialize()
    buscar.Enabled = False
    ingresar.Enabled = True
    modifica.Enabled = False
    id.Value = Range("f2").Value + 1
End Sub


Punto DOS:
- Faltan datos.
- Falta el libro.
- Falta saber en que linea da el error 424.

Por favor sube el libro y cuenta la secuencia exacta hasta llegar al error para saber comó reproducirlo.

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

error en el codigo modificar

Publicado por jhon (2 intervenciones) el 30/10/2017 14:57:25
buen día gracias por responder, si lo del orden del código aun no se como puedo arreglarlo en la hoja de trabajo soy nuevo, entonces subi el libro para que por favor me ayude a identificar el error o no se si falta complementar.

saludos gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

error en el codigo modificar

Publicado por Antoni Masana (2482 intervenciones) el 31/10/2017 07:40:16
Te adjunto el fichero con dos cambios importantes:

El modulo 1 y el modulo 2 tienen el mismo nombre de función cosa que causa un error.
Modificación He anulado el modulo 2 y he asignado al boton de la hoja al proceso del modulo 1.

El objeto se llama Ingreso no Ingresar

1
2
3
4
5
6
7
Private Sub UserForm_Initialize()
    buscar.Enabled = False
    ingresar.Enabled = True
    ingreso.Enabled = True
    modifica.Enabled = False
    id.Value = Range("f2").Value + 1
End Sub

Y hasta aquí todos los fallos más importantes y te he alineado correctamente el código.

Saludos.
\\//_
||*||
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar