Excel - Condicional con colores en vba excel

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Condicional con colores en vba excel

Publicado por David (6 intervenciones) el 27/08/2018 19:12:15
Buen día.

Quería saber si alguien me puede ayudar ya que en un archivo de excel tengo habilitado la opcion de "Formato Condicional" para darle color a las celdas de acuerdo a ciertas reglas (Se pone de color vino si la celda es < 0 por ejemplo) y lo que quiero es en una macro de vba poner un condicional para saber cual celda es la que esta pintada algo por este estilo.


1
2
3
4
5
6
7
For i=1 to n
If Cells(2+i,4)=Color vino then
Msgbox "La celda esta de color vino"
Elseif Cells(2+i,4)=Color azul then
Msgbox "La celda esta de color azul"
End if
Next

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Condicional con colores en vba excel

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 27/08/2018 20:31:05
podés usar

Cells().Interior.Color
ó
Cells().Interior.ColorIndex
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Condicional con colores en vba excel

Publicado por Antoni Masana (2478 intervenciones) el 28/08/2018 06:47:25
Prueba esto:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Sub Macro
    For i=1 to n
        If Cells(2+i,4) < 0 then
            Msgbox "La celda esta de color vino"
        Else
            Msgbox "La celda esta de color azul"
        End if
    Next
End Sub


Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar