Excel - Reunir datos de varias hojas en otra nueva

 
Vista:

Reunir datos de varias hojas en otra nueva

Publicado por Rafael (1 intervención) el 17/08/2019 20:09:04
Buenas tardes,
llevo varios dias viendo totorales o buscando cómo hacerlo por internet y no consigo dar con la tecla. Mi problema es el siguiente.


En un libro tengo una hoja para cada mes, todas iguales, solo cambia el proveedor y los datos de fecha, costes, etc... Quisiera, en una hoja nueva, poder buscar un proveedor y me salgan todas las veces que están en cada hoja de todo el libro, es decir, uno debajo de otro cada vez que aparece ese proveedor con todos los datos que le acompañan en la misma fila.

no se si me explico pero necesito saber todas las veces que ese proveedor ha trabajado conmigo y los datos de facturación de cada entrada en la que aparezca
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de wordexperto.com
Val: 6.373
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Reunir datos de varias hojas en otra nueva

Publicado por wordexperto.com (2803 intervenciones) el 17/08/2019 20:40:44
Hola Rafael:
Este es el error de estructura de datos más común del 90 % de los usuarios de Excel. Una hoja por mes y un libro por año. Error. Cambia tu estructura, añadiendo una columna Fecha a un solo libro con dos hojas para toda la vida. Una hoja la base de datos y otra para los informes con Tablas dinámicas: https://www.youtube.com/playlist?list=PLF1OL9sNXkSyOJETR9ST8xjwjFj9WrkME.
Las Tablas dinámicas te responderán a esas preguntas y miles más, sin fórmulas ni macros.
Si, después de ver mi tutorial, tienes problemas, me mandas el libro, o un ejemplo, a mi correo y, gustoso, te lo haré.
https://www.youtube.com/channel/UCxgRcbeR2q4PpE1Pgft74Iw
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Hector Madriz
Val: 575
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Reunir datos de varias hojas en otra nueva

Publicado por Hector Madriz (137 intervenciones) el 19/08/2019 19:06:07
Buen día, prueba esto:


El contenido de la celda A1 en la hoja(1) es la que se buscara en hojas restantes
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Sub BuscarInsertarFila()
    Fila = 2
    For Hoja = 2 To Sheets.Count ' explora las hojas
        For Fila2 = 2 To Worksheets(Hoja).UsedRange.SpecialCells(xlCellTypeLastCell).Row ' explora las filas
            If Worksheets(Hoja).Cells(Fila2, 1) = Cells(1, 1) Then
               Worksheets(Hoja).Rows(Fila2).Copy Destination:=Rows(Fila)
               Fila = Fila + 1
            End If
        Next
    Next
End Sub


Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar