Excel - ¿Macro pegar en una celda concriterio de otra?

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 158
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

¿Macro pegar en una celda concriterio de otra?

Publicado por Eugenio (105 intervenciones) el 17/08/2019 21:03:10
Buenas.

Tengo una macro que copia y pega de un libro a otro, pero quiero que cuando pega en libro2 sea en un rango de celda que determina otra celda;ejemplo Libro2 quiero que pegue en B 300, 300 esta en la celda N1

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Sub COPIA_OTRO_LIBRO()
 
Range("BV300:CB500").Select
Selection.Copy
Application.ScreenUpdating = False
Workbooks.Open ThisWorkbook.Path & "\LIBRO2.xlsm"
Sheets("Hoja1").Select
Range("B300").Select
ActiveSheet.Paste
End Sub

Ahora el rango tengo que estar metiendolo a mano.

Un Saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

¿Macro pegar en una celda concriterio de otra?

Publicado por Martha (330 intervenciones) el 18/08/2019 12:42:04
Introduce el contenido de N1 en una variable, que puedes declarar previamente como integer.

Luego la añades con un & delante, de esta forma:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Dim x As Integer
 
Sheets("Hoja1").Select
 
x = Sheets("Hoja1").Range("N1").value  ' Aquí supongo que N1 está en la Hoja1
 
Range("B" & x).select
 
ActiveSheet.Paste
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 158
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

¿Macro pegar en una celda concriterio de otra?

Publicado por Eugenio (105 intervenciones) el 18/08/2019 14:02:12
Perfecto, en las pruebas.

Voy a pasarlo al libro real

gracias.

Un Saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 158
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

¿Macro pegar en una celda concriterio de otra?

Publicado por Eugenio (105 intervenciones) el 20/08/2019 09:30:17
Todo ok, salvo un pequeño cambio que hice
cambiar String por Long, problema con el portapapels.

Salud2...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar