Excel - UNA MACRO EN EXCEL ME MUESTRA EL ERROR 424

 
Vista:

UNA MACRO EN EXCEL ME MUESTRA EL ERROR 424

Publicado por jhon zapata (1 intervención) el 19/10/2020 05:39:28
ESTA MACRO PARA OCULTAR Y MOSTRAR GRAFICOS NO ME QUIERE FUNCIONAR, ME MUESTRA EL ERROR 424 EN LA TERCERA LINEA. ME DICE QUE "SE REQUIERE UN OBJETO" Y NO HE PODIDO CORREGIRLO. POR FAVOR ALGUIEN QUE ME AYUDE. MIL GRACIAS.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Sub Imagenes()
 
With Ficha
 
    If .Range("E6").Value = 2 Then
 
        .Shapes("si").Visible = msoCTrue
        .Shapes("no").Visible = msoFalse
        .Shapes("grafico").Visible = msoCTrue
        .Range("E6").Value = 1
 
    ElseIf .Range("E6").Value = 1 Then
 
        .Shapes("si").Visible = msoFalse
        .Shapes("no").Visible = msoCTrue
        .Shapes("grafico").Visible = msoFalse
        .Range("E6").Value = 2
 
    End If
 
End With
 
End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de Luis
Val: 227
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

UNA MACRO EN EXCEL ME MUESTRA EL ERROR 424

Publicado por Luis (36 intervenciones) el 19/10/2020 19:41:59
Hola, no veo donde esta definido Ficha ¿?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Manuel
Val: 108
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

UNA MACRO EN EXCEL ME MUESTRA EL ERROR 424

Publicado por Manuel (32 intervenciones) el 19/10/2020 20:13:18
Es lo que dice el compañero Luis: Ficha no está definido y tampoco se le ha asignado valor en ningún sitio. Por el resto del código, tiene pinta de que Ficha es un objeto de tipo worksheet y el código que faltaría sería algo así:

1
2
Dim Ficha As Worksheet
Set Ficha = ActiveWorkbook.Sheets(1)

El cual iría justo antes del primer With.

Pero si ese código viene de un copy/paste, pues... bueno, no será el único problema.

Tienes que subir el archivo, o al menos subir mucha más info, para que podamos ayudarte totalmente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar