Excel - Lllenar celda web desde Exe=cel

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 37
Ha disminuido su posición en 6 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Lllenar celda web desde Exe=cel

Publicado por Carlos (36 intervenciones) el 02/11/2021 20:16:30
Un saludo,

Tengo el siguiente codigo para hacer una busqueda en la web, pero no funciona. Alguna recomendacion?


Sub cherhcer_routesigo()

Dim No_Structure As String

Set IE = New InternetExplorerMedium

IE.Navigate "https://www.geomsp.qc/igo2/transports-quebec/"

IE.Document.getElementByName("mat-input-0").Value = "00138-04-010-000C"
IE.Document.getElementByName("mat-input-0").Enter

End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Wilb
Val: 37
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Lllenar celda web desde Exe=cel

Publicado por Wilb (12 intervenciones) el 02/11/2021 23:33:01
La web aparentemente es incorrecta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 37
Ha disminuido su posición en 6 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Lllenar celda web desde Exe=cel

Publicado por carlos (36 intervenciones) el 03/11/2021 15:47:33
Un saludo,

La pagina es correcta, hay restricciones de ingreso.

Envio imagen del codigo web en archivo anexo




Sub cherhcer_routesigo()

Dim No_Structure As String

Set IE = New InternetExplorerMedium

IE.Navigate "https://www.geomsp.qc/igo2/transports-quebec/"

IE.Document.getElementById("mat-input-0").Value = "00138-04-010-000C"
IE.Document.getElementById("mat-input-0").Enter

End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar