Excel - Visualizar en textbox el valor de la ultima celda creada

 
Vista:
sin imagen de perfil

Visualizar en textbox el valor de la ultima celda creada

Publicado por fernando (6 intervenciones) el 03/10/2022 20:50:45
Muy buenas!!

Antes de nada, muchisimas gracias por la ayuda que me puedan dar... y segundo, no tengo mucha idea de excel, y quizas este preguntando sobre algo que me queda grande, pero quiero aprender.

Estoy realizando un archivo de control, donde insertamos unos datos a traves de un formulario, estos datos se van insertando en las filas de un tabla.

Dentro del formulario, tenemos 4 textbox, que visualizan a tiempo real la informacion de las ultimas celdas insertadas (textbox1 el ultimo valor de la columna X, textbox2 el ultimo valor de la columna X...etc).

Alguien puede echarme una mano?

Mil gracias!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Visualizar en textbox el valor de la ultima celda creada

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 03/10/2022 22:12:07
sube lo que tienes con gusto..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Visualizar en textbox el valor de la ultima celda creada

Publicado por fernando (6 intervenciones) el 03/10/2022 22:50:16
Ahi va, una vez ejecutas fondillo JL, te aparece un formulario y en la parte de abajo aparecen una serie de textbox con informacion contable, donde quiero que aparezca el ultimo valor añadido en la tabla segun la columna (por ejemplo en el textbox "actual efectivo" quiero que aparezca el ultimo valor de la columna "total").
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Visualizar en textbox el valor de la ultima celda creada

Publicado por Antoni Masana (2478 intervenciones) el 04/10/2022 16:33:16
Añade este código al formulario.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Private Sub UserForm_Activate()
    Dim Fila As Long
    Fila = 1
    While Cells(Fila + 1, "G") <> Empty
        Fila = Fila + 1
    Wend
    TextBox9.value = Cells(Fila, "H")   ' -- Actual Efectivo
    TextBox23.value = Cells(Fila, "C")  ' -- Actual Vales
    TextBox13.value = Cells(Fila, "G")  ' -- Total
    TextBox15.value = Cells(Fila, "I")  ' -- Descuadre
    TextBox8.value = Cells(Fila, "F")   ' -- No de vales
End Sub

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Visualizar en textbox el valor de la ultima celda creada

Publicado por fernando (6 intervenciones) el 04/10/2022 16:56:06
Gracias por el aporte, al introducirlo, en los textbox me aparecen los titulos de la tabla, no se si habria que añadir algo al codigo, es como que visualiza la primera fila de cada columna
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Visualizar en textbox el valor de la ultima celda creada

Publicado por Antoni Masana (2478 intervenciones) el 04/10/2022 17:47:58
Cambia el Fila = 1 por Fila = 2

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Visualizar en textbox el valor de la ultima celda creada

Publicado por fernando (6 intervenciones) el 04/10/2022 20:32:36
Lo he cambiado y ahora no muestran nada, aunque registre datos con el useform en la tabla.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Visualizar en textbox el valor de la ultima celda creada

Publicado por Antoni Masana (2478 intervenciones) el 04/10/2022 21:13:08
Vamos a ver si entiendo que hace este proceso:

- Al abrir el formulario debe mostrar los valores de la ultima fila en el Frame Revisión Fondillo mensual, el primer dia de mes ¿Correcto?

- El Frame2 Solicitar datos Rellena las columnas A, B, C y D ¿Correcto?
- El Frame3 Ingresos y liquidación Rellena las columnas ...
- El Frame13 Revisión fondillo mensual, ... Rellena las columnas L, M y N ¿Correcto?

- El Frame9 Revisión Fondillo ...

1
2
3
4
5
Actual efectivo toma los datos de la columna H
Actual vales    toma los datos de la columna C -- En el Frame2 el botón Agregar debe actualizar este TextBox
Total           toma los datos de la columna G
Descuadre       toma los datos de la columna I
N.º de Vales    toma los datos de la columna F

¿Correcto?

¿Cuando se actulizan los datos de las columna H, G, I y F?

Corrección del código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Private Sub UserForm_Activate()
    Dim Fila As Long
    Fila = 2
    While Cells(Fila + 1, "G") <> Empty
        Fila = Fila + 1
    Wend
    TextBox9.value = Cells(Fila, "H")   ' -- Actual Efectivo
    TextBox23.value = Cells(Fila, "C")  ' -- Actual Vales
    TextBox13.value = Cells(Fila, "G")  ' -- Total
    TextBox15.value = Cells(Fila, "I")  ' -- Descuadre
    TextBox21.value = Cells(Fila, "F")   ' -- No de vales
End Sub

Adjunto libro con los cambios.


Saludos
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Visualizar en textbox el valor de la ultima celda creada

Publicado por dsaag (1 intervención) el 07/10/2022 17:24:43
eSFASDFQSGQEWGQEWTQ
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar