Excel - Uso de OptionButton en excel vba

 
Vista:
Imágen de perfil de Patricia

Uso de OptionButton en excel vba

Publicado por Patricia (2 intervenciones) el 06/02/2023 01:02:19
Saludos a todos necesito ayuda, tengo en un ListBox con 14 optionButton, y varios textbox al ingresar los datos se almacenan en el listBox hasta ahi todo ok, pero al momento de elegir un registro del listBox para eliminar los optionButton se convierten en uno solo. ejemplo:
estas son mis OptionButton:
OptionButton1, OptionButton2, OptionButton3, ...OptionButton14
Al selecconar un registro en donde se encuentra la OpttionButton2 desde la Lista y aplico el comando eliminar todos los OptionButton se convierten en OptionButton2 .
Ayuda please.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Uso de OptionButton en excel vba

Publicado por Antoni Masana (2480 intervenciones) el 06/02/2023 18:06:17
Sube e libro para ver lo que tienes y lo que haces para ver que es lo que falla.

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Patricia

Uso de OptionButton en excel vba

Publicado por Patricia (2 intervenciones) el 09/02/2023 00:09:18
sorry, soy nueva en esta plataforma, intentare mejorar lo mas pronto posible. gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Uso de OptionButton en excel vba

Publicado por Antoni Masana (2480 intervenciones) el 09/02/2023 12:41:28
En primer lugar lo que envías sirve para poco, no es el libro original y no puedo probar la macro para ver que hace mal y decirte como corregirlo.

Viendo el código creo ver donde esta el error pero no se como corregirlo.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Private Sub CmbEliminar_Click()
    Dim a As Long
 
    If MsgBox("¿Seguro que desea eliminar?", vbYesNo + vbCritical) = vbYes Then
        For a = ListGestan.ListCount - 1 To 0 Step -1
            If ListGestan.Selected(a) = True Then
                ListGestan.RemoveItem a
           End If
        Next a
    End If
 
    Me.CmbModif.Visible = False
    Me.CmbEliminar.Visible = False
    Me.CmbAgregar.Visible = True
End Sub

¿Cuando borras el item seleccionado cual pasa a ser el seleccionado?
¿Cuantos Item hay seleccionados en el momento de entrar en el Sub?

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar