Excel - Copiar celdas a otra hoja (la ultima creada)

 
Vista:

Copiar celdas a otra hoja (la ultima creada)

Publicado por Zro (4 intervenciones) el 07/02/2006 09:42:25
Hola de nuevo!

Tengo un nuevo problemilla, a ver si me podeis echar una mano. Os cuento:

Tengo una hoja, en la que tengo ordenados todos los clientes, y una macro, que lo que hace es copiar en celdas de esa misma hoja, los datos ordenados del cliente que necesito.
Por ejemplo, tengo A1(nombre) A2(apellidos) A3(direccion)...

Ahora lo que necesito, es copiar esas celdas, a otras celdas de la ultima hoja creada, por ehemplo la 7 (cada factura, genera una hoja nueva con el nombre del nº de hoja, es decir: 1, 2 , 3, 4 ...).

El problema es q no se como hacer para seleccionar todas las celdas que quiero copiar, y luego pegarlas en la ultima hoja creada.

Espero que me podais ayudar. Un saludo y muchas gracias!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Copiar celdas a otra hoja (la ultima creada)

Publicado por Mark (273 intervenciones) el 08/02/2006 17:37:20
Alli tienes mi e-mail por si deseas colocar el archivo, si lo haces anexale una explicacion mas amplia y con gusto te ayudo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Copiar celdas a otra hoja (la ultima creada)

Publicado por Mark (273 intervenciones) el 13/02/2006 01:53:23
Ok amigo aca esta tu respuesta y estas son las instrucciones que debes seguir.

1.- Ve al editor VB, una vez alli inserta un Modulo.
2.- Ahora Copia este codigo que vez y pegalo en el modulo.
3.- Ve al Modulo1 y despues del End With (en la linea siguiente) teclea esto: Run ("Ultima"); esto es para correr el Modulo que acabas de insertar.
4.- Para probar esto solo dale al Boton Copy y listo.

De igual manera te recomiendo utilizar Cuadro de Controles en vez de formularios ya que es mas facil de trabajar para lo que estas realizando.

Sub Ultima()
Dim Cuenta As Integer
'Por razones de tiempo trabaje sobre lo que me enviaste al e-mail pero
'se pueden mejorar muchas cosas, igualmente te felicito por tratar de
'hacer las cosas de la mejor manera posible.
'falta nombrar todas las variables aunque asi te funciona perfectamente
'cambie algunas cosas a tu codigo pues estaba hecho con la grabadora y
'ese no es mi fuerte ya que me gusta escribir los codigos yo mismo
'en todo caso solo debes presionar el boton Copy tal y como lo venias
'haciendo y veras el resultado, saludos

Cuenta = Worksheets.Count

Hojita = Sheets(Cuenta).Activate

nombre1 = Sheets("Clientes").Range("D2").Value
NIF1 = Sheets("Clientes").Range("D3").Value
direccion1 = Sheets("Clientes").Range("D4").Value
poblacion1 = Sheets("Clientes").Range("D5").Value
provincia1 = Sheets("Clientes").Range("G5").Value

ActiveSheet.Range("I5").Value = nombre1
ActiveSheet.Range("I6").Value = NIF1
ActiveSheet.Range("I7").Value = direccion1
ActiveSheet.Range("I8").Value = poblacion1
ActiveSheet.Range("L8").Value = provincia1


MsgBox "Hasta este momento hay " & Cuenta - 2 & " facturas" & Chr(13) & "en el libro activo", vbInformation, "Información >>>!!!"

End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Copiar celdas a otra hoja (la ultima creada)

Publicado por Zro (9 intervenciones) el 13/02/2006 09:41:40
Muchas gracias MARK por ayudarme a con el problemilla.

He probado a hacer lo que me dices, copie y pegue el texto tal cual me dijiste pero no he conseguido que funcione.

En el modulo1, inclui la linea: Run ("Ultima) pero al ejecutarla, me da un error que dice lo siguiente:

Se ha producido un error '1004' en tiempo de ejecucion.
No se puede encontrar la macro "Ultima"

(pero si esta creada).

A ver si lo podemos solucionar, un saludo y muchas gracisa por tu tiempo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Copiar celdas a otra hoja (la ultima creada)

Publicado por Zro (9 intervenciones) el 13/02/2006 11:25:56
Ya lo he solucionado y funciona!!!

HE solucionado el problema metiendo todo lo qu eenteoria iba dnetro del nuevo modulo "Ultima" al modulo1, que es que utilizaba al darle al boton "COPY".
Asi que ya esta solucionado.

Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Copiar celdas a otra hoja (la ultima creada)

Publicado por Mark (273 intervenciones) el 13/02/2006 17:35:01
Amigo el problema se debe a que no puedes nombrar el modulo de la misma manera que la macro (en mis instrucciones no te deje nada para que realizaras ese paso), pero no importa prueba a cambiarle el nombre al modulo (no al procedimiento) y veras como si te funciona, saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Copiar celdas a otra hoja (la ultima creada)

Publicado por Darth_bicho (1 intervención) el 12/07/2006 00:55:14
puedes copiar incluso rangos con variables, e incluso copiar matrices enteras, pero me gustaria saber como hacer para q la copia se efectue 2 columnas mas adelante, esto es q no empiece en a sino en c, este es el codigo q uso:

Sub Aceptar()

Dim nlin, ultlin, acumu, bicho, alfa, cont As Integer

Sheets("Realizadas").Select
Range("h4").Select
nlin = ActiveCell
Range("h3").Select
ultlin = ActiveCell
bicho = ultlin + 1
acumu = bicho + nlin
cont = bicho
For alfa = cont To acumu
Sheets("Factura").Select
Rows(alfa).Select
Selection.Copy
Sheets("Realizadas").Select
Rows(alfa).Select
ActiveSheet.Paste
Application.CutCopyMode = False
Next alfa

End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar