Excel - Definir filas con variables

 
Vista:

Definir filas con variables

Publicado por Jose Manuel (2 intervenciones) el 18/08/2006 17:29:44
Quiero definir un rango de filas con variables, pero me da errores. Pej la macro una da errores pero la dos no. ¿Sabeis porque?

Sub una()
x = 120
y = 130
Rows("x:y").Select
End Sub

Sub dos()
Rows("120:130").Select
End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Definir filas con variables

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 18/08/2006 20:16:11
Prueba de esta manera

Sub una()
Dim x&, y&
x = 120
y = 130
Rows(x & ":" & y).Select
End Sub

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Definir filas con variables

Publicado por Jose Manuel (2 intervenciones) el 21/08/2006 10:21:16
Ok, Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar