Excel - Check Box

 
Vista:

Check Box

Publicado por Amigordito_lfc (17 intervenciones) el 24/08/2006 17:46:38
Hola a todos en el foro tengo una pregunta, que talvez en realidad no se pueda o kien sabe la verdad es ke no se mucho de excel pero me lo estan pidiendo :), bueno mi pregunta es la siguiente:

Tengo una hoja donde en una pregunta tengo 2 check box (ya que son varias preguntas cada una tiene sus 2 check box) quisiera saber como le puedo hacer para que cada que se marquen alguna de esas check box, en otra sheet (dentro del mismo documento) me marque el numero de pregunta donde se marco esa check box ya sea dentro de una celda o dentro de varias celdas.

bueno esa esa mi pregunta, no se si me explique bien y si no me explique bien solo pidan otra vez que les explique para ver si me pueden ayudar.

De antemano Gracias y Saludos ¡

atte. amigordito.lfc
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Check Box

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 24/08/2006 17:56:30
Tendrias que poner algo asi en cada evento click de los checkbox. Aqui estoy imaginado que el aviso de que la pregunta se contesto, se pondra en A1 de hoja2.

Private Sub CheckBox1_Click()

If CheckBox1.Value = True Then
Worksheets("hoja2").Range("a1").Value = "pregunta 1 contestada"
End If

End Sub

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Check Box

Publicado por amigordito.lfc (9 intervenciones) el 24/08/2006 18:03:45
Gracias Abraham, otra pregunta, diskulpa en el value ke pones de "pregunta 1 contestada " podria poner una celda determinada ?

De antemano gracias y muchas gracias por contestarme la pregunta anterior (Y)

saludos ¡¡¡
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Check Box

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 24/08/2006 19:00:25
Bueno, si tu sabes en que celda esta la pregunta correspondiente al checkbox, solo agregale mas texto a la respuesta. Si tu pregunta es otra, discula jejeje pero no entendi muy bien. en todo caso, aqui estare un par de horas!!!

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Check Box

Publicado por Amigordito.lfc (9 intervenciones) el 24/08/2006 19:13:12
GRACIA SPOR LA RESPUESTA PERO SI KREO KE NO ENTENDISTE DEL TODO BIEN, BUENO NO IMPORTA TE ACABO DE MANDAR UN CORREO (ESPERO Y TE HAYA LLEGADO ) TE MANDE EL ARCHIVO Y MIS PREGUNTAS OJALA Y ME LAS PUDIESES CONTESTAR AHI ESTA MEJOR EXPLIKADO KUALES SON MIS DUDAS :S

OJALA PUEDAS LEER EL CORREO ¡¡¡

DE ANTEMANO GRACIAS Y SALUDOS ¡¡¡¡
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Check Box

Publicado por amigordito.lfc (9 intervenciones) el 24/08/2006 20:16:27
hola abraham te acabo de mandar el correo ojala lo puedas leer ...

saludos ¡
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar