Excel - Abraham

 
Vista:

Abraham

Publicado por sargvid (83 intervenciones) el 28/08/2006 16:27:27
Buenas Abraham, el codigo que me dejaste para bloquear una hoja determinada me da error 1004 (error definido por la aplicacion o el objeto), te dejo escrito mi codigo y marcado donde me da el error.

Siento darte tanto la lata, pero llevo toda la mañana con la Ayuda de VB y no veo donde puede estar el posible error, Gracias por todo

Sub Guardar()

Dim clave As String

clave = InputBox("ingresa tu clave")
If clave = "prueba" Then

***Worksheets("Hoja1").Unprotect "123456", DrawingObjects:=True, Contents:=True, Scenarios:=True***

ActiveWorkbook.SaveAs Filename:="c:\prueba\jeje.htm", FileFormat:=xlHtml, ReadOnlyRecommended:=False, CreateBackup:=False
Worksheets("Hoja1").Protect "123456", DrawingObjects:=True, Contents:=True, Scenarios:=True
Exit Sub
End If
MsgBox ("Clave incorrecta")
End Sub

Te dejo la linea donde se produce el error marcada con *** . He probado tambien este codigo y no funciona,

Worksheets("Hoja1").Unprotect password:="123456", DrawingObjects:=True, Contents:=True, Scenarios:=True
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Abraham

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 28/08/2006 17:27:39
Pruebalo asi amigo:

Sub Guardar()

Dim clave As String

clave = InputBox("ingresa tu clave")
If clave = "prueba" Then

Worksheets("Hoja1").Unprotect "123456"

ActiveWorkbook.SaveAs Filename:="c:\prueba\jeje.htm", FileFormat:=xlHtml, ReadOnlyRecommended:=False, CreateBackup:=False
Worksheets("Hoja1").Protect "123456", DrawingObjects:=True, Contents:=True, Scenarios:=True
Exit Sub
End If
MsgBox ("Clave incorrecta")
End Sub

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abraham

Publicado por sargvid (83 intervenciones) el 29/08/2006 19:59:57
Muchas gracias Abraham por resolver mis dudas.

Funciono a la perfeccion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar