Excel - ¿Cómo insertar fecha y hora?

 
Vista:

¿Cómo insertar fecha y hora?

Publicado por Aurora (4 intervenciones) el 06/12/2006 22:44:41
Hola a todos, tengo otra duda, en la hoja que estoy haciendo quiero que cuando escribo en una celda me salga en otra la fecha y hora en la que he metido los datos, cuando escriba en la fila de abajo quiero que me salga también lo mismo pero sin que se me modifique la fecha y hora de antes, es decir, que me salga fecha y hora de cuando meto cada dato pero sin modificar la anterior, espero haberme explicado bien, a ver si me podéis ayudar pues he intentado varias cosas pero como mis conocimientos son básicos no lo se hacer
Un saludo y gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:¿Cómo insertar fecha y hora?

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 07/12/2006 18:20:00
Coloca esto en el codigo de la hoja:

Private Sub worksheet_change(ByVal target As Range)
Application.EnableEvents = False
ActiveCell.FormulaR1C1 = "=NOW()"
Selection.Copy
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
Application.CutCopyMode = False
Application.EnableEvents = True
End Sub

Ya tu modificalo a tus necesidades exactas.

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Cómo insertar fecha y hora?

Publicado por aurora (4 intervenciones) el 09/12/2006 14:32:09
Gracias Abraham, pero si no te importa dime cómo lo coloco, es que soy bastante novata
Un saludo y gracias de nuevo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:¿Cómo insertar fecha y hora?

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 11/12/2006 17:42:57
Abre tu editor de VBA (ALT+F11), a la izquierda, veraz un "arbol" de archivos (explorador del proyecto), ahi dale dobe click a la hoja donde deseas que salga la fecha y hora cuando ingresas algo en una celda. Automaticamente se abrira una hoja en blanco a la derecha del arbol, ahi pega el codgio que te envie.

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Cómo insertar fecha y hora?

Publicado por aurora (4 intervenciones) el 17/12/2006 15:59:48
Gracias, ahora todo ok
Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar