Excel - HORA DE ENTRADA POR FILA

 
Vista:

HORA DE ENTRADA POR FILA

Publicado por JORGE (7 intervenciones) el 14/03/2007 17:54:55
tengo un problema relacionadocon la hora en excel. Lo que necesito es una columna que me de la hora de ingreso de datos de la siguiente columna por filas, es decir, necesito que al ingresar un dato en la casilla C1, en la casilla B1 me ponga la hora de ingreso del dato, lueho ingresar en C2 un nuevo dato y me genere la hora de ingreso del nuevo dato en B2 y así sucesivamente. lo he intentado con la función AHORA() pero ésta se actualiza cada que se ingresa un nuevo dato, perdiendo la hora real del dato anterior. Que puedo hacer para que la hora de ingreso permanezca intacta por fila al ingresar nuevos datos???????? PERO NECESITO QUE LA HORA PERMANEZCA AUTOMÁTICAMENTE YA QUE LOS DATOS ENTRARIAN RAPIDAMENTE.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:HORA DE ENTRADA POR FILA

Publicado por Armando Montes (240 intervenciones) el 14/03/2007 18:11:19
En este link tengo un ejemplo que puedes descargar:
http://www.savefiles.net/d/6obgdf48yfjn.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:HORA DE ENTRADA POR FILA

Publicado por haver (149 intervenciones) el 14/03/2007 18:25:25
ingresa este macro en tu hoja donde deseas monitorear ..
En la hoja que deseas monitorear ( en la parte inferior "HOJA1" ) dale click derecho --codigo y pegas esto:

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)

On Error Resume Next
If Target.Column = 3 Then
If ActiveCell.Offset(-1, 0).Value <> "" Then
hora = Format(Now, "hh:mm")
Range("b" & ActiveCell.Row - 1).Value = hora
End If
End If


End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:HORA DE ENTRADA POR FILA

Publicado por haver (149 intervenciones) el 14/03/2007 18:29:57
aqui te dejo el ejemplo:

http://www.savefiles.net/d/ryfw4mvdpbt.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:HORA DE ENTRADA POR FILA

Publicado por Jorge (7 intervenciones) el 15/03/2007 18:00:10
me sirvió el codigo, pero tengo un problema:
Por ejemplo, Si ingreso un dato en C3, aparece la hora en B3, auntomaticamente pasa a C4, y al ingresar dato, pone la hora en B4 y pasa a C5, pero si me devuelvo a C4 a corregir algo, me cambia la hora en C3. ¿COMO PUEDO EVITAR ESTO?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:HORA DE ENTRADA POR FILA

Publicado por Haver (149 intervenciones) el 15/03/2007 21:41:14
Corrijo ahora el codigo te pondra la fecha del momento en que se modifico la celda ejemplo
C4 la hora estara en B4 pero si modificas C4 esta ves no se marcara la hora de la modificacion...o tambien quieres eso?? porque de ser asi ya se va complicando pero creo que es posible pero hoy por falta de tiempo no puedo ponerme a hacerlo te dejo el codigo:

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
Dim dato_ingresado As String
Dim dato_hora As String

On Error Resume Next

If Target.Column = 3 Then
dato_ingresado = Range("C" & ActiveCell.Row - 1)
datohora = Range("B" & ActiveCell.Row - 1)
If datohora = Empty And dato_ingresado <> Empty Then
hora = Format(Now, "hh:mm")
Range("b" & ActiveCell.Row - 1).Value = hora
End If
End If

End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar