Excel - hojas nuevas

 
Vista:

hojas nuevas

Publicado por davidf (26 intervenciones) el 11/04/2007 19:21:45
heyyy.... como seria el macro para poder insertar hojas de calculo nuevas y que estas tengan nombres diferentes... por ejemplo: que ingrese una hoja nueva "hoja4" y que le ponga el nombre Ciudad, luego al ejecutar el macro que inserte otra hoja nueva "hoja5" y que le ponga de nombre Pais.. y asi sucesivamente..necesito el codigo . porfavor ayuda...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:hojas nuevas

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 11/04/2007 19:50:36
Un ejemplo:

Sub Nombre_hoja()
Dim nombre As String
nombre = InputBox("Que nombre le colocaras a la nueva hoja?")
Sheets.Add
ActiveSheet.Name = nombre
End Sub

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:hojas nuevas

Publicado por Jeancarlo (3 intervenciones) el 26/07/2008 21:46:41
y si quiero cancelar el proceso, cuando le das al boton CANCEL te da un error, como puedo quitarlo?¿?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar