Excel - ayuda con funcion logica si(Y

 
Vista:

ayuda con funcion logica si(Y

Publicado por ayuda con funcion logica si(Y (1 intervención) el 10/05/2007 18:28:04
=SI(Y(K2="lima";L2="m";J2="a");3%;SI(Y(K2="lima";L2="m";J2="b");2%;
SI(Y(K2="lima";L2="f";J2="b");2,50%;SI(Y(K2="lima";L2="f";J2="c");2,20%;
SI(Y(K2="callao";L2="m";J2="a");3,10%;SI(Y(K2="callao";L2="m";J2="b");2,25%;
SI(Y(K2="callao";L2="m";J2="c");2,05%;SI(Y(K2="callao";L2="f";J2="a");2,89%
;SI(Y(K2="callao";L2="f";J2="b");2,75%;3,1%)))))))))*m2

no entiendo x q m sale error ayuda !!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:ayuda con funcion logica si(Y

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 10/05/2007 18:37:26
Solo se puede anidar una funcion hasta 7 veces.

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con funcion logica si(Y

Publicado por cmarti (2 intervenciones) el 16/05/2007 17:18:33
Normalmente ocurre porque existe una situación no contemplada. En ciertas ocaciones los "null" son tenidos en cuenta y da error. Chequea todas las posibilidades. Insisto, pueda que alguna se te haya escapado.
Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar