Excel - ALARMA PARA CALENDARIO EN EXCEL

 
Vista:

ALARMA PARA CALENDARIO EN EXCEL

Publicado por lady (16 intervenciones) el 05/07/2007 17:49:21
HOLA ESPERO QUE ALGUIEN ME PUEDA AYUDAR LOQUE PASA ES QUE EN UNA TABLA SE ALMACENAN LAS CITAR QUE TENGO Y ME GUSTARIA PODER PONERLE UN SONIDO O ALARMA PARA QUE ME RECUERDE LO QUE TENGO QUE HACER ESE DIA PER NO SE COMO HACERLE POR FAVOR ALGUIEN PUEDE AYUDARME

GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:ALARMA PARA CALENDARIO EN EXCEL

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 05/07/2007 19:54:35
En realidad hay que saber VBA, de no ser asi, no podras lograrlo. Ah, eso siempre y cuando quieras un simple BEEP, si quieres otro "sonido", pues tambien tendras que saber manipular las API`s de windows.

Para finalizar, pues tampoco has dado muchos detalles de lo que tienes y CUANDO lo necesitas

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ALARMA PARA CALENDARIO EN EXCEL

Publicado por lady (16 intervenciones) el 09/07/2007 18:11:21
si se programar en VB y le que quiero es que cuendo guarde los datos de una cita salga un recordatorio uno 10 minutos antes y solo quiero ocupar un beep
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ALARMA PARA CALENDARIO EN EXCEL

Publicado por lady (16 intervenciones) el 06/07/2007 06:03:48
NOSE NADA DE VBA, PERO SI NO ME VAS A AYUDAR PORQUE POSTEAS
FUI CLARA NO ... POR FAVOR ALGUIEN PUEDE AYUDARME

GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ALARMA PARA CALENDARIO EN EXCEL

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 06/07/2007 15:06:36
... otra vez Abraham!!! parece a que a vos tampoco te va bien
con las repuestas!! jajaja!!!
ya lo digo, si no vamos a aportar: "callemos"

lady: en verdad a mi entender no fuiste muy clara y como dice mi colega,
si querés trabajar con sonidos en Excel no queda otra que programar en VBA
o en cualquier otro lenguaje... lo que pides -lo que puede intuirse- es sencillo a simple vista, pero hacerlo no lo creo.
por otra parte podrías usar otro software específico para citas/alarmas, hay muchos y muy buenos, sólo es cuestión de buscar...

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ALARMA PARA CALENDARIO EN EXCEL

Publicado por lady (16 intervenciones) el 09/07/2007 18:08:11
ok muchas gracias voy a intentar programar el sonido en VB a ver que pasa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ALARMA PARA CALENDARIO EN EXCEL

Publicado por lady (16 intervenciones) el 09/07/2007 18:17:50
gracias por tu ayuda solo quiero guardar informacion de una cita y lo que quiero es que me recuerde con una alarma que tengo esa cita porque soy muy olvidadisa y no me gusta llegar tarde a mis citas y menos que me tengan que hablar y decisme que me estan esperando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ALARMA PARA CALENDARIO EN EXCEL

Publicado por lady (16 intervenciones) el 09/07/2007 18:14:23
perdon por contestar el otro dia tan grosera creo que alguien estubo utilizando mi maquina y puso eso porque yo avia estado enferma y hasta hoy revise sus respuests gracias por ayudarme y una disculpa voy a investigar quien fue el gracioso que ocupo mi maquina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ALARMA PARA CALENDARIO EN EXCEL

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 10/07/2007 16:24:16
una pequeña ayuda...

Declare Function apiPlaySound Lib "winmm" Alias "sndPlaySoundA" (ByVal lpszSoundName As String, ByVal uFlags As Long) As Long

Public Const SND_SYNC = &H0
Public Const SND_FILENAME = &H20000

Dim sFileSoundName As String
sFileSoundName = "c:\temp\sound.wav"
apiPlaySound ByVal sFileSoundName, SND_SYNC Or SND_FILENAME

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:ALARMA PARA CALENDARIO EN EXCEL

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 11/07/2007 00:29:50
Y un MP3·:

Declare Function mciExecute Lib "winmm.dll" (ByVal Comando As String) As Long
Public archivomp3 As String

Sub Stopmp3()
mciExecute "Stop " & archivomp3
End Sub

Sub Playmp3()
archivomp3 = "D:\aeiou.mp3"
mciExecute "Play " & archivomp3
End Sub

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ALARMA PARA CALENDARIO EN EXCEL

Publicado por SAUL (1 intervención) el 19/03/2015 15:17:52
MIRA LO PODES HACER CON UN PROGRAMA LLAMADO AUTOPLAY HAY VIDEOS EN YOUTUBE FIJATE POR ACA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar