Excel - dibujos de circulos

 
Vista:

dibujos de circulos

Publicado por Hugo (2 intervenciones) el 14/07/2007 20:30:20
Buenas tardes, me podrian ayudar con una macros para dibujar una macro, indicando el punto superior derecho y punto inferior izquierdo en una hoja. gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:dibujos de circulos

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 14/07/2007 23:52:16
podrías aclarar??

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:dibujos de circulos

Publicado por Santiago (193 intervenciones) el 17/07/2007 01:45:08
Sub DibujarCirculo()
ActiveSheet.Shapes.AddShape(msoShapeOval, 59.25, 99.75, 159#, 162#).Select
End Sub

SCM
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar