Excel - Como Imprimir pantalla con macros de Excel.

 
Vista:

Como Imprimir pantalla con macros de Excel.

Publicado por Marco Gallo (4 intervenciones) el 15/07/2007 03:01:05
Hola a todos, felicitaciones por esta excelente página Web de programación, que tanto ayuda. Necesito imprimir la pantalla del escritorio y pegarla en una hoja de calculo de Excel, todo esto a través de una Macro, para que el proceso sea automático. Alguien sabe como grabar esta función(Alt+ Impr Pant + Paste), pues en los módulos de código solo me aparece la función pegar (Range("C5"). Select ActiveSheet.Paste). De ante mano Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Como Imprimir pantalla con macros de Excel.

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 16/07/2007 17:36:21
Usando API`s:

Private Declare Sub keybd_event Lib "user32" (ByVal bVk As Byte, _
ByVal bScan As Byte, ByVal dwFlags As Long, _
ByVal dwExtraInfo As Long)

Sub Pegar_pantalla()
keybd_event 44, 1, 0&, 0&
[a1].Select
ActiveSheet.Paste
End Sub

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como Imprimir pantalla con macros de Excel.

Publicado por kristy (1 intervención) el 12/02/2009 16:22:07
como imprimir pantalla de Excel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como Imprimir pantalla con macros de Excel.

Publicado por Ricardo Alberto Bohorquez Prieto (1 intervención) el 23/04/2014 00:36:06
En la siguiente estructura en el código keybd_event 44, 1, 0&, 0&

cambiar el 1 por un 2

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Private Declare Sub keybd_event Lib "user32" (ByVal bVk As Byte, _
ByVal bScan As Byte, ByVal dwFlags As Long, _
ByVal dwExtraInfo As Long)
 
Sub Pegar_pantalla()
keybd_event 44, 1, 0&, 0&
[a1].Select
ActiveSheet.Paste
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como Imprimir pantalla con macros de Excel.

Publicado por Marco (1 intervención) el 29/03/2016 16:13:44
Me aparece un error... Los comentarios solo pueden ir despues de End Sub.. me ayudas a solucionarlo??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar