Excel - libro en pantalla

 
Vista:

libro en pantalla

Publicado por alba (2 intervenciones) el 29/09/2007 13:22:14
hola, a ver si alguien me resuelve el problema. He probado unos archivos en un ordenador con excel 2002 y me encuentro con que al darle a un boton flash desde el libro 1 me abre el libro 2 pero, a diferencia de otras versiones, no me abre la ventana de ese libro, sino q me lo deja en segundo plano. He probado a poner Windows("libro2.xls").Activate pero ni por esas. A ver esas mentes preclaras !
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:libro en pantalla

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 01/10/2007 18:59:57
Supongo que te refieres a que abre otra vez el excel, por decirlo de un modo. Simplemente entra al editro de VBa y mira el codigo, no entiendo el dilema??? o cuando colcoas eso de "segundo plano" quieres decir otra cosa?

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:libro en pantalla

Publicado por alba (2 intervenciones) el 21/10/2007 17:50:50
HOla, Abraham, perdona el retraso en contestar. A ver si te aclaro las dudas. Quiero decir que al darle al boton del primer libro :
Private Sub ShockwaveFlash3_GotFocus()
Workbooks.Open Filename:= _
(ThisWorkbook.Path & "libro2.xls")
Windows("libro2.xls").Activate
End Sub

me abre el libro2, pero se me queda en pantalla el libro 1, a diferencia de versiones posteriores de excel, en las que me aparece en pantalla el libro 2. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar