Excel - copiar columna en macro (excel)

 
Vista:

copiar columna en macro (excel)

Publicado por janet (1 intervención) el 23/10/2007 16:56:26
hola alguien me podria ayudar no he utilizado macros por lo tanto me vaso en lo que encuentro en internet tengo un codigo el cual copia celda por celda de las columnas que necesito, mi problema es como son mas de 5000 registro es muy lento el proceso este es mi codigo:

Sub Macro1()
For x = 1 To 10
Set Celda = Sheets("Hoja2").Range("A65536").End(xlUp).Offset(1, 0)
Celda.FormulaR1C1 = "=Hoja1!R[0]C[69]" ' nombre del trabajador
Celda.Offset(0, 1).FormulaR1C1 = "=Hoja1!R[0]C[1]" 'curp
Celda.Offset(0, 2).FormulaR1C1 = "=Hoja1!R[0]C[14]" 'lugar nacimiento
Celda.Offset(0, 3).FormulaR1C1 = "=Hoja1!R[0]C[12]" 'fecha de nacimiento
Celda.Offset(0, 4).FormulaR1C1 = "=Hoja1!R[0]C[14]" ' estado civil
Celda.Offset(0, 5).FormulaR1C1 = "=Hoja1!R[0]C[16]" 'calle
Celda.Offset(0, 6).FormulaR1C1 = "=Hoja1!R[0]C[16]" 'col
Celda.Offset(0, 7).FormulaR1C1 = "=Hoja1!R[0]C[16]" 'cp
Celda.Offset(0, 8).FormulaR1C1 = "=Hoja1!R[0]C[17]" 'ciudad
Celda.Offset(0, 9).FormulaR1C1 = "=Hoja1!R[0]C[42]" 'no. tarjeta
Celda.Offset(0, 10).FormulaR1C1 = "=Hoja1!R[0]C[1]" 'puesto
Celda.Offset(0, 11).FormulaR1C1 = "=Hoja1!R[0]C[6]" 'sexo
Celda.Offset(0, 12).FormulaR1C1 = "=Hoja1!R[0]C[17]" 'nacionalidad
Sheets("Hoja2").[A:AZ ].EntireColumn.AutoFit
ActiveWorkbook.Save
Next
End Sub

Es muy lento quisiera saber si hay alguna forma de copiar solo las columnas que necesito sin necesidad de hacerlo por celda ya que esto me tarda mucho en obtener los datos que necesito.
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:copiar columna en macro (excel)

Publicado por José Luis (700 intervenciones) el 23/10/2007 21:35:09
Usa el grabador de macros, para generar un ejemplo de cómo copiar una columna.
-Activar el grabador de macros
-Ir a la hoja de la que queremos copiar una columna
-Seleccionar la columna, copiar y pegar donde lo desees.
- Cierra el grabador de macros.

Modifica, añade y arregla la macro según tus necesidades.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:copiar columna en macro (excel)

Publicado por pff (1 intervención) el 31/10/2012 19:42:15
que respuesta de gordo eh...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:copiar columna en macro (excel)

Publicado por ww (1 intervención) el 07/08/2010 18:57:05
ffffffffffffff
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar