Excel - Ayuda con INPUTBOX !! !

 
Vista:

Ayuda con INPUTBOX !! !

Publicado por Benja Barrera (5 intervenciones) el 06/11/2007 22:18:24
Agradeceria su ayuda con el siguiente codigo

De que manera puedo hacer que el Nombre que introduzca el Usuario se guarde y este se sustituya en donde quiera que este la Constante " X ".

x = InputBox(" Introduce Nombre de Archivo", "Nombre de Archivo")

Windows(" (Valor que introdujo el usuario).xls").Activate

Gracias ..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con INPUTBOX !! !

Publicado por Fernando (231 intervenciones) el 06/11/2007 23:43:15
Tengo la impresión de que quieres abrír un libro a partír de un inputbox, por que para realizar lo que planteas primero debería estár el libro abierto si quieres activarlo.

Si planteas activar un libro entonces el libro debe estár abierto.
Si deseas abrír un libro debes usar el metodo "Open" del objeto "Workbooks", el tema del Inputbox para ambos casos no sería problema, se ocupa la variable "X" y se ocupa en el Filename del metodo "Open".

Saludos,
Fernando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con INPUTBOX !! !

Publicado por Benja Barrera (5 intervenciones) el 06/11/2007 23:51:22
si , planeo activar un libro que ya esta abierto solamente que no se como hacer eso , con el ejemplo que te puse Fernando, agradezco tu ayuda ...

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con INPUTBOX !! !

Publicado por Fernando (231 intervenciones) el 07/11/2007 12:20:25
Te dejo este procedimiento amigo, lo puedes vincular como macro a un commandbutton en alguna Hoja de Cálculo.

*****************************************************************************************

Public Sub Activa()
Dim X As String
X = InputBox("Nombre del Libro", "ACTIVAR")
On Error GoTo Msg
Workbooks(X).Activate
Exit Sub
Msg:
MsgBox "No disponible", vbInformation, "ACTIVAR LIBRO"
End Sub

*****************************************************************************************

Saludos,
Fernando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar