Excel - es posible hacer esto

 
Vista:

es posible hacer esto

Publicado por pepe (3 intervenciones) el 21/11/2007 16:50:12
saludos !!!

al inicio esta asi con una interrogante para el ingreso de datos en A1 y B1, y el total en C1=A1+B1


----------------------------------------------------------
A B C
----------------------------------------------------------
1 ? ? ?
---------------------------------------------------------

osea lo sobreescribe sobre la interrogante, me mostraron un archivo asi en el instituto

----------------------------------------------------------
A B C
----------------------------------------------------------
1 20 30 50
---------------------------------------------------------

como se hizo , tienen idea ?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:es posible hacer esto

Publicado por José Luis (700 intervenciones) el 21/11/2007 20:27:52
En A1 ="?"
En B1 ="?"
En C1, =SI(O(A1="?";B1="?");"?";A1+C1)

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Mje a Jose Luis, no resulta

Publicado por pepe (3 intervenciones) el 21/11/2007 21:51:48
hola Jose Luis

no resulta la funcion la probe varias veces
y en todas me dice algo sobre es imposible ya que se presenta una referencia circular ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Mje a Jose Luis, no resulta

Publicado por jcs (494 intervenciones) el 22/11/2007 08:45:15
Muy buenas

La idea que te ha puesto José Luis es perfecta, únicamente que se ha equivocado al escribirla, la correcta es en C1:

=SI(O(A1="?";B1="?");"?";A1+B1)

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mje a Jose Luis, no resulta

Publicado por José Luis (700 intervenciones) el 22/11/2007 20:55:42
Pues eso. Lo que dice jcs, un lapsus tontus.

Gracias jcs.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar