Excel - Error en variable de objeto

 
Vista:

Error en variable de objeto

Publicado por Juan Luis (32 intervenciones) el 21/12/2007 07:18:18
Hola,
A ver si alguien me puede echar una mano, porque ya no sé cuanto tiempo llevo perdido con este error.
Tengo este Sub para buscar la columna que corresponde a un rango que denomino Enero y que contiene 31 celdas con los números de los días (1,2,3....31):

Sub BuscarColumna()
Dim Fecha As Date
Dim dia As Byte
Dim Mes As String
Dim Columna As Byte


Fecha = Range("A1").Value '//aquí pongo en formato fecha un día de Enero.
dia = Day(Fecha)
Mes = "Enero"

Range(Mes).Select
Columna = Range(Mes).Find(what:=dia).Column
MsgBox "-" & dia & "-" & Mes & "->" & Columna
End Sub

El error viene en la antepenúltima fila al obtener el valor columna (nº de columna en la que se encuentra la celda del día) y es el siguiente:

Se ha producido el error '91' en tiempo de ejecución.
Variable de objeto o bloque with no establecido.

Muchas gracias, Juan Luis
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error en variable de objeto

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 21/12/2007 13:28:10
probá separando la linea en 2
Dim Rng As Range
Set Rng = Range(Mes).Find(what:=dia)
If Not Rng Is Nothing Then
Columna = Rng.Column
Else
'No encontrado
End If

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error en variable de objeto

Publicado por Juan LUis (32 intervenciones) el 21/12/2007 18:17:16
No, no se me soluciona.
Veo que hay algún problema con la variable día, obtenida con la función
day(fecha).
Su formato no debe ser adecuadoY no consigo solucionarlo. Gacias de todos modos JuanC.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error en variable de objeto

Publicado por Juan (1 intervención) el 07/03/2020 01:37:28
Hola,

¿Conseguiste arreglar el error? Creo que me está ocurriendo el mismo error que te ocurrió y no sé cómo arreglarlo.

Te adjunto mi código por si te es de ayuda.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Sub Buscar()
 
Dim RangoBuscar As Range
Dim RangoEncontrado As String
Dim hoja As Worksheet
Dim valor As String
 
 
For Each hoja In Worksheets
 
If Not hoja.Name Like "Hoja2" Then
 
uf = Sheets("Hoja2").Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row
For x = 2 To uf
 
Set RangoBuscar = Range("A1:BB1000")
 
 
valor= Sheets("Hoja2").Range("E" & x)
 
 
RangoEncontrado = RangoBuscar.Find(What:=valor, LookAt:=xlPart, MatchCase:=False).Address
hoja.Range(RangoEncontrado).Interior.Color = VBA.vbRed
 
Next x
 
End If
Next hoja
 
 
End Sub

Gracias de antemano.

Un saludo,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar