Excel - fechas

 
Vista:

fechas

Publicado por Antonio (4 intervenciones) el 14/01/2008 19:52:50
hola buenas, tengo un problema
he creado una tabla donde introduzco un numero de errores que tengo al hacer los test, y necesito que en otra hoja del mismo libro en la casilla equivalente se escriba la fecha del sistema y que no se cambie cuando pase a otro dia.
¿se puede hacer con excel?
muchas gracias por anticipado
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:fechas

Publicado por Antonio (4 intervenciones) el 14/01/2008 20:08:50
como?.......sabrias decirme?
muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:fechas

Publicado por Antonio (4 intervenciones) el 14/01/2008 22:46:43
Gracias Marvin, estoy en ello, pero no encuentro nada
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:fechas

Publicado por Marvin Osorio (368 intervenciones) el 14/01/2008 23:49:49
Esta macro te escribe la fecha actual en la celda C5, analizala y prueba en tu trabajo.

Sub Macro1()
ActiveCell.FormulaR1C1 = "=TODAY()"
Range("C5").Select
Selection.Copy
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
Application.CutCopyMode = False
End Sub

Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:fechas

Publicado por Marvin Osorio (368 intervenciones) el 14/01/2008 23:53:19
Ah la forma anterior te coloca la fecha en formato (dd-mm-yy), pero si deseas igualmente la fecha y hora pues solo cambia "=TODAY()" por "=NOW()"

Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:fechas

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 15/01/2008 13:18:42
otra forma...

Sub TestFecha()
[C5] = Date
End Sub

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Muchas Gracias

Publicado por Antonio (4 intervenciones) el 15/01/2008 18:11:15
Muchas gracias a todos

Asi por lo menos empiezo a probar y a investigar por mi cuenta.

Sigo leyendo, si no me entero amanazo con volver.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar