Excel - Instrucción para nombre de hoja

 
Vista:

Instrucción para nombre de hoja

Publicado por Marvin Osorio (368 intervenciones) el 18/01/2008 14:40:58
Hola compañeros, yo estoy en la etapa de aprendizaje del VBA y necesito saber que instrucción puedo utilizar para que por medio de una formula me muestre el nombre de la hoja activa, es decir si el nombre de la hoja es "Volcan1" al introducir la formua (que quiero crear) me muestre en cualquier celda donde la escriba la palabra Volcan1

Amigo JuanC si me puedes echar la mano, te lo agradeceré

Salu2
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Instrucción para nombre de hoja

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 18/01/2008 15:24:21
'//By JuanC - Ene. 2008

Function Sheet_Name() As String
On Error Resume Next
Application.Volatile
Sheet_Name = ActiveSheet.Name
End Function

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Instrucción para nombre de hoja

Publicado por Marvin Osorio (368 intervenciones) el 18/01/2008 15:35:25
Amigo JuanC fijate que me da error la fórmula

Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Instrucción para nombre de hoja

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 18/01/2008 18:00:35
Donde pegaste la funcion??? como la estas aplicando en tu(s) celda(s) de excel?

1- Se pega en un modulo "normal"

2- En la celda en donde quiere "ver" el nombre de la hoja:

=sheet_name()

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Instrucción para nombre de hoja

Publicado por Marvin Osorio (368 intervenciones) el 18/01/2008 18:07:20
Muchas gracias JuanC y Abraham, es que lo estaba pegando en donde no era, lo siento es que aún estoy en la etapa de aprendizaje y se me olvidan ciertas cositas.

gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Instrucción para nombre de hoja

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 18/01/2008 19:17:39
bien, asunto resuelto...
gracias Abraham

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar