Excel - Macros De excel

 
Vista:

Macros De excel

Publicado por Hector (20 intervenciones) el 19/01/2008 18:01:13
Quiero saber si se puede dar informacion cada dato de un combobox. tengo un programa la cual quiero que el combobos tenga varias opciones y que cada una de esas opciones tengan una funcion.

En el combobox tengo Ej: "Maria " "Pedro"
cuando de click a maria se valla a un formulario
y cuando de click a pedro de valla a otra celda.
Le agradeceria mucho su ayuda es de gran importancia. MUCHAS GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Macros De excel

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 19/01/2008 19:46:16
normalmente se trabaja con la propiedad ListIndex, pero también podés usar
la propiedad Text

Private Sub ComboBox1_Change()
Select Case ComboBox1.Text
Case "Maria"
Call funcion1
Case "Pedro"
Call funcion2
End Select
End Sub

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Macros De excel

Publicado por Hector (20 intervenciones) el 21/01/2008 17:39:01
Ok gracias Pana.... como hago tambien para colocarles a una cierta cifra unos decimales...Lo sgte:

tengo una caja de texto verdad yo quiero colocarle esta cantidad Ej:
124.000,25. ah y tambien en la programacion donde tengo las formulas tambien quiero q me calcule con decimales .solo quiero que me haga los calculos tambien con decimales
cuando le coloco la formula y coloco una coma y me dice q es incorrecto. Gracias y Disculpe las Molestias.. Saludos Desde Venezuela Edo Yaracuy.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Macros De excel

Publicado por Hector (20 intervenciones) el 23/01/2008 20:35:45
Ok gracias Pana.... como hago tambien para colocarles a una cierta cifra unos decimales...Lo sgte:

tengo una caja de texto verdad yo quiero colocarle esta cantidad Ej:
124.000,25. ah y tambien en la programacion donde tengo las formulas tambien quiero q me calcule con decimales .solo quiero que me haga los calculos tambien con decimales
cuando le coloco la formula y coloco una coma y me dice q es incorrecto. Gracias y Disculpe las Molestias.. Saludos Desde Venezuela Edo Yaracuy.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar