Excel - informaciónVB en celdas

 
Vista:

informaciónVB en celdas

Publicado por David (10 intervenciones) el 14/04/2008 18:45:31
Estimados,

como puedo obtener un MessageBox al poner el cursor en una celda, me explico si yo activo la celda C4 (hacer click en la ceda C4) o en cualquier celda de la columna C,por ejemplo, se emita un MessageBox de información.
mas bien necesito el codigo para VB.

por su ayuda gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:informaciónVB en celdas

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 14/04/2008 20:04:23
en el codigo/modulo de la hoja:

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$C$4" Then
MsgBox "Hola"
End If
End Sub

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:informaciónVB en celdas

Publicado por David (10 intervenciones) el 14/04/2008 23:31:29
ok.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar