Excel - Ayuda con macro para colorear celdas

 
Vista:

Ayuda con macro para colorear celdas

Publicado por Golden (1 intervención) el 28/04/2008 22:57:02
Hola, tengo un problemilla con mi programa:

Coje de una hoja unos valores introducidos en unas celdas y los transpasa a otra hoja, y al pasarlos los pone en una tabla buscando el ultimo hueco vacio, le cambia el formato de los bordes de texto, etc..

Pero cuando quiero poner que el color de fondo dependa de el valor de la ultima celda, que es la columna K, no se como poner que el numero de fila sea variable, mi codigo es este:

Selection.FormatConditions.Add Type:=xlExpression, Formula1:= _
"=O(""K"" & jeje=""NO"")"
Selection.FormatConditions(1).Interior.ColorIndex = 3
Selection.FormatConditions.Add Type:=xlExpression, Formula1:= _
"=O(""K"" & jeje=""SI"")"
Selection.FormatConditions(2).Interior.ColorIndex = 50

Donde "jeje" es una variable con el numero de fila donde esta metiendo los datos.

Gracias de antemano!! Un saludo!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Ayuda con macro para colorear celdas

Publicado por Luis Zúñiga (23 intervenciones) el 29/04/2008 16:16:43
Puedes ocupar código de VB como este ejemplo:

If IsNumeric(variable) Then
Select Case CInt(variable)
Case 1
ActiveCell.FormulaR1C1 = tu formula
Case 2
ActiveCell.FormulaR1C1 = tu formula
Case 3
ActiveCell.FormulaR1C1 = tu formula
Case 4
ActiveCell.FormulaR1C1 = tu formula
End Select
Else
ActiveCell.FormulaR1C1 = tu formula
End If

Saludos desde México
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con macro para colorear celdas

Publicado por Marvin Osorio (368 intervenciones) el 29/04/2008 18:19:30
Lo más lógico sería utilizar formato condicional en la hoja donde se guardan los datos finales....

PD. Amigo creo que te respondiero en Emagister.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayeda con esta formula

Publicado por Serapio Resendiz (2 intervenciones) el 30/05/2008 03:53:26
Hola espero que me puedas ayudar explicandome estas formulas que no entiendo o recomiendame alguien que me pueda ayudar.
mi correo es [email protected]

ActiveCell.FormulaR1C1 = ”=R[90]C[14]”
Range(“K11”).Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = “=R[90]C[8]”
Range(“K13”).select
ActiveCell.FormulaR1C1 = “=R[88]C[10]”
Range(“K14”).select
ActiveCell.FormulaR1C1 = “=R[87]C[11]”
Range(“M5”).Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = “=R[96]C[15]”
Range(“AA101”).Select
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayeda con esta formula

Publicado por Serapio Resendiz (2 intervenciones) el 30/05/2008 03:55:11
Hola espero que me puedas ayudar explicandome estas formulas que no entiendo o recomiendame alguien que me pueda ayudar.
mi correo es [email protected]

ActiveCell.FormulaR1C1 = ”=R[90]C[14]”
Range(“K11”).Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = “=R[90]C[8]”
Range(“K13”).select
ActiveCell.FormulaR1C1 = “=R[88]C[10]”
Range(“K14”).select
ActiveCell.FormulaR1C1 = “=R[87]C[11]”
Range(“M5”).Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = “=R[96]C[15]”
Range(“AA101”).Select
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayeda con esta formula

Publicado por Luis Fernando (803 intervenciones) el 31/05/2008 00:28:27
Respetuosamente te digo lo que creo y es que aprender macros a si por pedazos no debe ser recomendable, seguro te sirve más leyendo lo basico de estas primero.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con macro para colorear celdas

Publicado por sandra (1 intervención) el 05/04/2010 21:42:54
como colorear una celda en excel "formula"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar