Excel - MsgBox con condiciones

 
Vista:

MsgBox con condiciones

Publicado por Javi (2 intervenciones) el 06/05/2008 16:03:45
Hola a todos:

Tengo una duda con un MsgBox, estoy introduciendo datos en una columna y necesitaría que al introducir un determinado nombre me aparezca un MsgBox lanzándome una advertencia, ¿alguien me puede ayudar?
Columna A:A y si introduzco "Pepe" en culaquiera de esas celdas me aparezca el mensaje "Hacer descuento"
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:MsgBox con condiciones

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 06/05/2008 17:43:29
En el modulo/codigo de la hoja:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Intersect(Target, [A:A]) Is Nothing Then Exit Sub
If Target = "Pepe" Then
MsgBox "Hay que leer sobre VBA"
End If
End Sub

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MsgBox con condiciones

Publicado por javi (2 intervenciones) el 06/05/2008 20:16:17
Muchas gracias Abraham, me funciona muy bien el código que me has enviado y tomo nota del mensaje subliminal, me voy a aplicar y leeré mas sobre VBA, pero poco a poco que soy muy novato

Un saludo, Javi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar