FileMaker - Imp resul pres lista infor en un formato visualiza

 
Vista:

Imp resul pres lista infor en un formato visualiza

Publicado por luis (50 intervenciones) el 18/01/2008 05:19:02
Hola a todos. tengo FM advenced 8.5, y he creado una presentación lista informe para resultados y subtotales, hasta aqui no tengo problemas, pero los resultados lo da en vista previa, mi pregunta es como puedo copiar estos resultados a una presentación visualizada donde tengo escaneado un formato para dichos resultados para imprimir el formato con los resultados obtenidos. Espero puedan ayudarme ya que tengo varios meses y no encuentro la solución, lo que hago es imprimir el formato primero y luego los resultados tratando de que considan pero es mucho mejor en una sola impresión. Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Imp resul pres lista infor en un formato visual

Publicado por Cesar (216 intervenciones) el 18/01/2008 11:44:30
A lo mejor es más fácil que diseñes la presentación de acuerdo al formato que tienes escaneado y así saldrá directamente con los datos que pongas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imp resul pres lista infor en un formato visual

Publicado por Luis (50 intervenciones) el 21/01/2008 23:19:26
Gracias Cesar: asi lo he hecho y funciona bien, te lo agradezco, pero ahora tengo otro problema con el que no contaba, la presentación muestra datos como estos:

FREC MODO NAL INT
160 CW X
40 SSB X
30 CW X
160 RTTY X
20 PAQ X
2 FM X
30 CW X
160 CW X
40 RTTY X
40 SSB X

Asi es como los registro, luego le saco la sumatorias para saber cuantos contactos en 160 (num) de los cuales CW (num), SSB (num), RTTY (num), etc de estos nal (num) e INT (num), y asi por cada frec, sin embargo hay algunas frec que no fueron contactadas por ejemp: 80, 17, 15, 12, 10 y 6, por lo tanto no me interezan que aparescan como (0) sino que me haga una correlación de las frec que se usaron y las que no se usaron que no las ponga, no se si me explique bien. Hasta ahora me sale asi:

FREC CW SSB RTTY FM NAL INT
160 2 0 1 0 2 1
80 0 0 0 0 0 0
40
30
20
17
15
12
10
ETC y asi sucesivamente. si esta toda la linea 0 no tiene caso.
Gracias de antemano, mano.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imp resul pres lista infor en un formato visual

Publicado por Cesar (216 intervenciones) el 23/01/2008 14:51:08
Si no vas a realizar cálculos con esos datos es mejor que definas los campos como "texto". Así, al no tener datos, no aparecerá el 0
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imp resul pres lista infor en un formato visual

Publicado por Luis (50 intervenciones) el 24/01/2008 03:30:52
Ok, Cesar, creo que no me explique bien, el formato tiene esta presentación:

________________________________________________________________
FREC................FM............AM..............SSB.............CW..............RTTY.........NAL.......INT
________________________________________________________________
________________________________________________________________
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Supongamos que tenga contactos a reportar en FREC 160, 40, 30 Y 10, con lo que tengo una presentación para dicho calculo de sumatorias en diferentes campos de esta manera:

FREC.................FM...........AM.........SSB...........CW............RTTY........NAL........INT
160......................2................0............0.................3................0...............1..............2
80.........................0................0...........0..................0................0...............0..............0
40..........................0...............0............2..................0................1..............3..............0
30..........................0...............0.............1.................0................0..............0...............1
20...........................0...............0.............0................0.................0..............0..............0
17............................0..............0.............0.................0................0..............0.............0
15............................0..............0.............0.................0................0..............0..............0
12............................0..............0..............0.................0...............0...............0.............0
10.............................1..............0..............1.................0...............0...............0.............2

Tengo muchas FREC que no fueron utilizadas, y por lo tqnto no necesito que se reporten, si le doy la opsión para que en caso de "0" no aparesca continúa el espacio y sola tendría lo siguiente:
FREC.................FM...........AM.........SSB...........CW............RTTY........NAL........INT
160......................2................0............0.................3................0...............1..............2
80..................................................................................................................................
40..........................0...............0............2..................0................1..............3..............0
30..........................0...............0.............1.................0................0..............0...............1
20...................................................................................................................................
17...................................................................................................................................
15...................................................................................................................................
12...................................................................................................................................
10.............................1..............0..............1.................0...............0...............0.............2

y yo quisiera que se reporte asi:
FREC.................FM...........AM.........SSB...........CW............RTTY........NAL........INT
160......................2................0............0.................3................0...............1..............2
40..........................0...............0............2..................0................1..............3..............0
30..........................0...............0.............1.................0...............0...............0...............1
10...........................1..............0.............1.................0...............0...............0.............2

Creo que esta vez si me explique bien, espero me puedas ayudar cesar: Gracias de antemano.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imp resul pres lista infor en un formato visual

Publicado por Cesar (216 intervenciones) el 25/01/2008 00:44:29
Vale. Entonces imagino que cada registro lleva un dato de FM, otro de AM, otro de SSB....
Entonces haz un cálculo de la forma "IsEmpty(FM); no poner nada; poner todos los campos o filtrar mediante una búsqueda previa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imp resul pres lista infor en un formato visual

Publicado por Luis prueba (50 intervenciones) el 25/01/2008 01:28:53
Ok Cesar, en un campo va FREC donde puede ser 160, 80, 40, 30, 20, 17, 15, 12, 10, 6, 02, o 0.70, en otro campo va el MODO donde puede ser FM,AM,SSB, CW, RTTY, PAQ, SAT u OTRO, en otro campo va NAL o INT, si le pongo la orden "IsEmpty (160);no poner nada;poner "sum FM" "sum AM" "sum SSB""sumCW""sumRTTY""sumPAQ""sumSAT""sum OTRO" pero y como hago para que si no hay contactos en 160 me ponga 80 en esa fila de campos, o bien si no hay 80 que me ponga 40 en esa fila, y asi sucesivamente, para que al final solamente me muestre las utilizadas. es complicado, pero esto se hace de manera facil con la presentación lista/informe solo que lo da en vista previa y eso no puedo pegarlo en el formato escaneado, tengo que inprimir el formato y calcular donde quedarían los resultados y nuevamente imprimir ahora solo los resultados sobre el formato, o sea dos impresiones, agradezco que te tomes el tiempo. Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imp resul pres lista infor en un formato visual

Publicado por Cesar (216 intervenciones) el 30/01/2008 20:22:59
No acabo de entenderlo, pero por si te sirve:
También puedes hacer un campo cálculo del tipo FREC&MODO&NAL&.... y otro campo de cálculo con el IsEmpty.... Si el primer valor es 0, pasará al segundo, no? y te pondrá la segunda fila.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imp resul pres lista infor en un formato visual

Publicado por luis (50 intervenciones) el 03/02/2008 08:54:18
ok. Cesar.
ya lo tengo, copia la vista previa y lo pego en un campo contenedor, aunque se pierde un poco la nitidez, queda como imagen, y esta la pongo sobre el formato y ya, ahora si. gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar