Flash - Iba todo bien hasta que (no) apareció el .txt

 
Vista:

Iba todo bien hasta que (no) apareció el .txt

Publicado por Cristián Parrao (46 intervenciones) el 12/11/2001 16:20:38
Hola.
Mira esto es lo que pasa. Tengo una película vinculada con un .txt. La voy a llamar "pepe".Todo bien, excelente, aparece el .txt de maravilla.
Por otro lado, tengo otra película ("juan") que hace un LoadMovie a "pepe". Todo bien, aparece "pepe" pero el .txt desaparece.
¿Qué pasa? Las 2 películas y el .txt están en el mismo directorio. No entiendo.
Necesito ayuda por favor.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Iba todo bien hasta que (no) apareció el .txt

Publicado por Blas (456 intervenciones) el 12/11/2001 21:46:09
Cristian, tengo una idea de tu problema, pero no estoy muy seguro de si es eso lo que necesitas.... podrias subir el swf para tener una mejor idea ?????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Acá está

Publicado por Cristián Parrao (46 intervenciones) el 13/11/2001 08:26:18
http://es.geocities.com/enfermocl/

en la opción "Historia".

Ojo, no le creado aún precargas, así que no es instantáneo.
Gracias Blas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Acá está

Publicado por Blas (456 intervenciones) el 13/11/2001 14:25:43
A "pepe" lo cargas dentro de un MovieClip ???? si es asi el problema es en como cargas el txt (la ruta) Acordate que ahora lo que era el _root de "pepe" paso a ser, cuando se le hace el loadmovie desde "juan" _root.movie_clip_donde_se_carga a tener en cuanta esto, es muy importante. Decime con que codigo cargas el txt.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

"pepe" es una loadmovie

Publicado por Cristián Parrao (46 intervenciones) el 13/11/2001 15:37:21
"pepe" es una loadmovie, no un movieclip.
El txt está cargado con

loadVariablesNum ("myTextHtml.txt", 0);
stop ();

Esto para luego mostrarlo con scrollbar (un truquillo que me conseguí de Kadazuro).
Entonces queda: "juan.swf" >(loadmovie)> "pepe.swf" >myTextHtml.txt
Blas, de antemano te agradezco tu ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Te mande un archivo a tu mail.....

Publicado por Blas (456 intervenciones) el 13/11/2001 17:16:14
Solo era eso, revisalo y decime que paso
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Blas, el pibe de Oro (que me perdone Maradona)

Publicado por Cristián Parrao (46 intervenciones) el 13/11/2001 17:32:42
Maestro, muchas gracias.
Como siempre el .fla funcionó de maravilla.
¡Me has sacado de otra!
Gracias

Pd (para aprender): ¿Cuál es la razón de ese _root? ¿Por qué con eso funcionó?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Que es _root ?????????

Publicado por Blas (456 intervenciones) el 13/11/2001 20:52:18
Bueno, mira, con Flash 5 salio una nueva manera de programar con ActionScript, la "dot Sintax" o "sintaxis de punto" esto te permite ejecutar acciones, funciones, referirte a objetos o cualquier otra cosa mediante la utilizacion de puntos de forma jerarquica. La funcion que tiene _root ("Raiz" palabra ya predefinida por Flash) es referirse a la linea de tiempo principal, al nivel 0 de la pelicula. Por ejemplo, si vos tenes un MC en la linea principal, es lo mismo que decir que lo tenes en el _root. Es muy util cuando tenes botones dentro de un MocieClips: si le pones la accion al boton:
on (release) {
gotoAndPlay(2);
}
No te va a funcionar, ya que esta haciendo referencia a la linea de tiempo del MC, para estos casos tenes que poner esto:
on (release) {
_root.gotoAndPlay(2);
}
Osea, con este codigo el script le dice que tiene que ir al frame 2 pero de la linea de tiempo principal. Me acuerdo que en un principio esto me causo un dolor de cabeza muy grande....
Cualquier cosa no dudes en activar la BatiSeñal, no en serio, no dudes en consultarme.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar