Flash - Puedo Conectar una Base SQL a Flash

   
Vista:

Puedo Conectar una Base SQL a Flash

Publicado por adriana (1 intervención) el 25/10/2008 23:00:28
Hola tengo un formulario realizado en Flash cs3 y quisiera saber si hay alguna forma de conctarlo a una base en SQL 2005. Bueno si alguien me puede ayudar. Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Flash
- Cursos de Flash
- Temas de Flash
información
Cursos y Temas de Flash
- Ayuda de Adobe Flash CC
- Manual de Flash
- Manual de referencia Flash 5

RE:Puedo Conectar una Base SQL a Flash

Publicado por apis (3 intervenciones) el 09/11/2008 23:12:58
bueno no se si te sirva mediante php y variables de flash tomaba texto guardado en mysql, segun lo que he leido por ahi ya es mas facil conectar php con sql server, pero igual si quieres puedes probar usar silverlight que es muy parecido a flash con la diferencia de que en vez de usar actionscript puedes usar algun lenguaje de .net y esos si se conectan facilmente consql, espero que te sirva mi respuesta, si no quieres silverlight puedes hacerlo con variables, igual con asp talvez sea mas facil conectarse a sql, aunque tengo bastante que no he visto lo nuevo de flash no sabria decirte si ya hay algo para conectarse con bases de datos mas facil desde action script
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Puedo Conectar una Base SQL a Flash

Publicado por apis (3 intervenciones) el 11/11/2008 16:00:53
Gracias APIS por tu ayuda. Ya lo pude Solucionar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Puedo Conectar una Base SQL a Flash

Publicado por Janior Sanchez (1 intervención) el 15/02/2010 16:03:04
Por favor si tienes algun ejemplo , me lo podrias facilitar yo te puedo enviar algunos trabajos que hemos echo en clase como sistemas en visual basic .net 2005 con sql server 2000
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar