Flash - Por favor!!Si podeis ayudarme...

   
Vista:

Por favor!!Si podeis ayudarme...

Publicado por Sergio (1 intervención) el 13/01/2009 00:27:52
Hola les cuento:
Me baje una plantilla en flash y he realizado una pagina web. El problema lo tengo en el formulario, que no soy capaz de mandar los datos al php. Tampoco se porque no puedo modificar la propiedad de texto de un cuadro de texto mediante el nombredevariable.text = "a", tiene que ser _parent.nombredevariable = "a". Por algo de esto creo que no me envia las variables bien, el codigo es el siguiente:
on (release)
{
if (
(_parent.t1=='') or
(_parent.t2=='') or
(_parent.t3=='') or
(_parent.t4=='')
) {
_parent.t4 = "Hay campos obligatorios sin rellenar. Por favor,revise el formulario.";
}
else
{
con = new LoadVars();
con.nombre = _parent.t1.text;
con.telefono = _parent.t2.text;
con.email = _parent.t3.text;
con.mensaje = _parent.t4.text;
con.sendAndLoad("formu.php",con, "POST");
_parent.t5 = "Enviando formulario...";
con.onLoad = function (exito) {
if (exito)
{
_parent.t5 = "Envío realizado correctamente";
}else
{
_parent.t5 = "Envío rechazado. Perdone las molestias";
}
}
}
}
Si alguien me puede aclarar algo, lo agradeceria y gracias de antemano.
1saludo!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder