Flash - getURL en flash

 
Vista:

getURL en flash

Publicado por Angel (2 intervenciones) el 12/03/2009 18:13:11
¿como puedo conseguir que un botón creado en Flash 8, al que le asignado la acción getURL, y que luego he insertado en una web con marcos en dreamweaver, consiga que se habra en el marco que me interesa? He conseguido que me lo habra en la misma ventana o en una nueva, pero no en el marco que yo deseo.

Gracias por anticipado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:getURL en flash

Publicado por Khristoff (9 intervenciones) el 12/03/2009 18:55:45
getURL(pagina, marcoDestino);

por ejemplo si quiero abrir la página del organigrama en el marco "contenido" sería algo así:
getURL("organigrama.htm", contenido);

Espero te sirva, saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:getURL en flash

Publicado por Angel (2 intervenciones) el 13/03/2009 10:03:56
Muchas gracias a Khristoff.
Me has proporcionado la respuesta correcta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar