Flash - video donde quiera

 
Vista:

video donde quiera

Publicado por Alvaro.C (1 intervención) el 23/03/2009 12:58:13
hola soy nuevo utilizando flash cs3 y tengo una duda que quizas me podais resolver. He conseguido que cuando pulso un boton me lleve a una direccion web para ver un videoclip, pero quiero que cuando pulse el boton me lo reproduzca en el lugar que yo desee y no me abra una ventana nueva del navegador.

gracias por adelantado a quien me pueda ayudar. Un abrazo muy fuerte.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:video donde quiera

Publicado por andres (255 intervenciones) el 23/03/2009 14:48:19
Hola, para que la pagina que quieres abrir se abra en la misma ventana del navegador, debes poner

getURL("pagina.html", "_self");

el "_self" es lo que le indica si se abre en la misma ventana.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:video donde quiera

Publicado por Gabriel (36 intervenciones) el 17/04/2009 07:13:08
Tomè parte del comentario anterior para abreviar el mio. :D

Crea un iframe en el lugar donde quieres que se vea el video en la web.

<center><iframe allowtransparency="yes" frameborder="0" width="300%" height="448px" src="http://www.tusitio.com/boton.html" marginheight="0" marginwidth="0" scrolling="auto" name="boton" style="border: #ababab 0px solid;border-bottom: 0px;"></iframe>

para que la pagina que quieres abrir se abra en la misma ventana del navegador (En este caso la ventana del iframe), debes poner

getURL("pagina.html", "_self");

el "_self" es lo que le indica si se abre en la misma ventana...

El Iframe abre una web dentro de otra web si el destino (target) es "_self"

Los valores height (altura) y width (ancho) puedes irlos variando hasta lograr que se vea correctamente el video.

Suerte!.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar