Flash - preload carga desde el 48%

 
Vista:

preload carga desde el 48%

Publicado por Adolfo (3 intervenciones) el 11/03/2002 11:28:57
Tengo una pelicula de 108 KB, con un preload que me dice el % que falta para que se carge. He probado con 5 distintos y en todos mepasa lo mismo: La publico y se carga tanto con ADSL como con móden analógico en el 48% aprox.
¿ Sabeis que pasa ? GRACIAS.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:preload carga desde el 48%

Publicado por sruedat (71 intervenciones) el 11/03/2002 12:47:08
Pues, puede ser que tengas mal definido el porcentaje:
Prueba con esto: (create un texto dinamico como movieclip, de nombre de instancia output y le pones)

onClipEvent (load) {
b_total = _root.getBytesTotal();
}
onClipEvent (enterFrame) {
b_loaded = _root.getBytesLoaded();
if (b_loaded >= b_total) {
with (_root) {
gotoAndPlay ("Inicio"); // empieza la película
}
} else {
porcentaje = Math.round ((b_loaded/b_total)*100);
output = "+ porcentaje+"%";
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:preload carga desde el 48%

Publicado por Adolfo (3 intervenciones) el 13/03/2002 02:42:43
Gracias por la información. Lo único que te pido es que no conozco mucho de Action Script y aunque he intentado lo que me dices no me sale. Si no te importa te agradecería que me mandases si tienes algún archivo con el ejemplo.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:preload carga desde el 48%

Publicado por sruedat (71 intervenciones) el 13/03/2002 11:51:10
Ok. te lo envío al mail
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar