Flash - Cómo hago este Get URL??

 
Vista:

Cómo hago este Get URL??

Publicado por Patricio Merino (4 intervenciones) el 31/08/2002 21:20:13
Hola.

Tengo el siguiente problema. Si alguien fuera tan amable de ayudar???

Resulta que tengo una página PaginaFija.html (con título Mi Página Fija) abierta con cualquier Browser. Y tengo un link que me hace desplegar una página en una ventanita pequeña que contiene la página PaginaVentanita.html (título Mi Página Ventanita) en la cual tengo un par de botones en Flash.

Ahora viene el problema… Porque yo quiero que al presionar algún botón que está en la PaginaVentanita.html, se me cargue el URL deseado en la PaginaFija.html. Resulta que ya probé con todos los tipos que trae el Flash 5 (_target, _self, _parent, _blank y _top) y ninguno me funciona. También intenté ponerlos como Expresión, pero tampoco….

Si aún no se entiende… aquí les doy un ejemplo: Tengo la página PaginaFija.html desplegada y también la PaginaVentanita.html (la cual tiene el foco). El botón “Ayuda” (hecho en Flash) está contenido en la PaginaVentanita.html. Lo que se espera es que cuando se pulse sobre este botón se cargue la página PaginaAyuda.html en donde está contenida la página PaginaFija.html.

Bueno, gracias de antemano al que me responda y sigan así, porque este foro es súper bueno. Sirve harto!!!

Chao.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cómo hago este Get URL??

Publicado por rbf (521 intervenciones) el 02/09/2002 17:01:14
A ver si te puede ayudar esto.

Yo lo he hecho esto sin flash de la siguiente forma.

Tengo mipagina.htm (con tres frames) y un enlace que abre una ventana con openwindow(), que carga mipaginita.htm.
En mipaginita.htm tengo varios enlaces a otra páginas que al pulsar sobre uno de ellos hace lo siguiete:
1. Cierra la ventana activa, que al estar abierta con javascritp no pide confirmación.
2. Los enlaces direccionan al frame central de la mipagina.html

No se si es esto lo que quieres hacer, pero esto funciona.
Si es otra cosa, dimelo
RAFA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cómo hago este Get URL??

Publicado por RAFA puedes darme el script?? (4 intervenciones) el 03/09/2002 06:32:39
RAFA resulta que yo ya tengo hecho el Flash. Es una cosa bastante grande así que ni loco la cambio.... Va a tener que salir las cosa como sea.

Tu idea es buena, a lo mejor puedo hacer el script tuyo en ACTIONSCRIPT. Mandame por favor si puedes tu script.

Gracias por la ayuda.
PD: Si alguien más sabe otros truquillos.... son bien aceptados!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cómo hago este Get URL??

Publicado por rbf (521 intervenciones) el 03/09/2002 11:35:51
No hay tal script, sino varios eventos y comportamientos de Dreamweaver, algunos modificados. Te envio la dirección de la web por e-mail y miras el codigo que quieras, no es dificil.

RAFA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar