Flash - Enviar variables a un SWF desde HTML

 
Vista:

Enviar variables a un SWF desde HTML

Publicado por alberto (7 intervenciones) el 18/12/2003 23:38:40
Amigos quiero cargar una película SWF, desde una página en HTML, pero quiero enviarles 2 variables para inicializarlo. Como puedo hacer?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Enviar variables a un SWF desde HTML

Publicado por gongora (22 intervenciones) el 21/12/2003 02:12:07
que tal.....

Si lo que quieres es pasarle variables al swf haz lo sig:

Inserta tu swf en la pagina, despues edita el codigo y agregale las variables despues del nombre del archivo, recuerda que el formato es nombreVariable1=valorVariable1&nombreVariable2=valorVariable2 etc, etc. ejemplo :

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="550" height="400">

///**************** Aqui es donde pones tus variables, no se te olvide
///**************** poner el signo ? despues del nombre del archivo.

<param name="movie" value="../flash/tuArchivo.swf?variable1=valor1&variable2=valor2">

///****************
<param name="quality" value="high">
<embed src="../flash/inicio.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="550" height="400"></embed>
</object>

Ahora, en el archivo SWF tu tomas el valor de la variable ponendo lo sig:

variable1 = _root.nombreDeTuVariable

espero te sirva :)

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias

Publicado por alberto (7 intervenciones) el 27/12/2003 04:40:34
Gracias, ahora lo pruebo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar