Flash - BOTONES ANIMADOS ¡HELP!

 
Vista:

BOTONES ANIMADOS ¡HELP!

Publicado por Shinta (1 intervención) el 16/03/2004 23:53:15
holas
kiero preguntar
como puedo hacer esto:
por ejemplo
una botonera donde a cada boton al hacerle click, por ejemplo se mueva algun dibujito o algo por el estilo si me entienden?

es decir algo asi como una pelicula dentro de una pelicula
yo trate de hacer un clip de peliula
y luego insertarlo en la botonera
y en la linea de tiempo de la botonera
puse
on(press){
play();
}

y no me resulta

please ayudenme necesito hacer esto!!!!


espero k me ayuden
adiosin!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:BOTONES ANIMADOS ¡HELP!

Publicado por juanco (70 intervenciones) el 17/03/2004 03:18:37
no te entendi... pero si me das un jemplo.. te ayudo o te envio el fla.. dime alguna pagina o algo que contenga lo que dices
hasta pronto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:BOTONES ANIMADOS ¡HELP!

Publicado por Santiago Martin (525 intervenciones) el 17/03/2004 10:46:50
Ok, mira lo primero para animar los botones te creas un clip de película que sea la animación y dentro de ese clip de película en el último fotograma en sus acciones pones:
stop();
NOTA: Este stop() es para que el clip de película cuando llega al final se pare, es decir, que solo se reproduce una vez y no indefinidamente. Si lo que quieres es que se reproduzca indefinidamente no pones el stop()

Lo segundo es que al crear el botón en el fotograma de la acción pulsado arrastras una instancia del clip de película y listo.

Ahora prueba el botón y veras que cuando lo pulses se ve la animacion.

Espero que te funcione
Salu2

Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar