Flash - Ayuda con sonido

 
Vista:

Ayuda con sonido

Publicado por Pedro (3 intervenciones) el 26/03/2004 20:06:48
hola, yo programo en Visual Basic y necesitometer un archivo de sonido realizado con flash en uno de mis programas y no tengo ni idea de flash aunque lo tengo instalado en mi pc.

Pues lo que necesito es a partir de un archivo MP3 crear uno de flash de sonido y insertarlo en mi programa, sin mas yo solo necesito el sonido no necesito que tenga botones para pausa, parar y esas cosas, solo el sonido.

Alguien me puede ayudar? Recordad que no se ni papa de flash
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con sonido

Publicado por Santiago Martin (525 intervenciones) el 29/03/2004 15:31:45
Ok, empecemos
Abres flash creas un nuevo archivo .fla
Importas el MP3
Archivo-->Importar a biblioteca--> (buscas el MP3)
Abres la biblioteca
Ventana-->biblioteca
Arrastras el símbolo de la bibioteca al escenario. Observarás que en la Capa 1 ha aparecido algo muyy largo y con ondas. Ese es tu MP3
Ahora donde está la Capa1 justo debajo hay una hoja con un + , pinchas en ella para crear una nueva capa (Capa2). Ahora vas a
Ventana-->Otros Paneles-->Bibliotecas comunes--> Botones
Seleccionas tres botones que te gusten, uno para el play otro para el pause y otro para el stop. Y según los ves los arrastras al escenario.
cuando los tengas, al que vaya a ser tu boton de play, mientras esté seleccionado pulsas F9 y escribes
play();

ahora seleccionas el que sea el pause y pulsas F9 y escribes
stop();

seleccionas el de stop, pulsas F9 y escribes
gotoAndStop(1);

Ok?
Ahora vas a la línea de tiempo (que es lo que hay a la dcha de tus capas (sí eso largo con rectángulos chiquititios) pues con las barras de scroll te vas hasta que veas dd acaba la línea esa azul con las ondas de la capa 1. Pues justo en el rectangulito que acabe pues pichas en ese mismo pero el que esta justo encima. Pulsas F5.

Archivo --> Publicar
y ya lo tienes en SWF

Espero haber sido claro
Un saludo

Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Muchas gracias

Publicado por Pedro (3 intervenciones) el 30/03/2004 04:15:55
Muchas gracias, ahora voy a provarlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Probado y funciona

Publicado por Pedro (3 intervenciones) el 30/03/2004 19:26:30
Muchas gracias de nuevo, ya lo probe y funciona bien, el unico pero, culpa mia claro por no saber flash, es que cuando termina el archivo de sonido, luego tarda en volver a sonar un rato, debe de ser por que le doy mas a la linea de tiempo de lo debido.

Lo dicho muchas gracias!!!!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar