Flash - Mandar un email desde mi pag

 
Vista:

Mandar un email desde mi pag

Publicado por Daniel (1 intervención) el 05/08/2004 17:45:13
Quiero crear un formulario en donde la gente complete con su nombre, su apellido, su dirección de email, el asunto y el mensaje, y al presionar un boton que diga enviar, me envie ese formulario a mi dire de email, muchas gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Mandar un email desde mi pag

Publicado por Boni (4 intervenciones) el 06/08/2004 15:54:48
Yo lo hago usando PHP
1.- En flash creas tu "formulario" que tendra los datos que deseas capturar, usas input text para ello y le asignas una variable a c/u de. este formulario lo puedes almacenar en un MC, le das un nombre de instancia a este MC y despues haces:

tuMC.loadVariables("tuarchivo.php", "POST");

y tuarchivo.php tenddria algo como esto:
<?php
$sendTo = "[email protected]";
$subject = "titulo";
$headers = "From: " . $_POST["name"];
$headers .= "<" . $_POST["email"] . ">\r\n";
$headers .= "Reply-To: " . $_POST["email"];
$message = $_POST["message"];

mail($sendTo, $subject, $message, $headers);
?>

Listo. cualquier duda escribeme
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mandar un email desde mi pag

Publicado por Martin Zalazar (1 intervención) el 13/08/2004 01:09:35
Hola

Estoy empezando a hacer un sitio web en flash y necesito enviar un formulario por mail. Por favor, si no es mucha molesti, me gustaria que me mendes un ejemplo por mail.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mandar un email desde mi pag

Publicado por Yeli (2 intervenciones) el 15/10/2004 01:29:56
hola, yo tambien estoy ahciendo una pagina y quiero mandar la informaciond e alguein que me kiera mandar un mail,. quisiera ver un ejemplo ya tengo uno mira:
http://desarrolloweb.com/articulos/1046.php
pero me falta la direcciona donde lo amnda para redireccionarlo no?
o que onda me podrias ayudar? gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar