Flash - Linkar un boton hacia un iframe

 
Vista:

Linkar un boton hacia un iframe

Publicado por JAvi (5 intervenciones) el 18/08/2004 15:34:09
Tengo una barra de botones flash programada en flash. Tambien tengo un iframe que es el que debe variar

No se que tengo que ponerle en el getURL para que al clickar cada boton me saque la informacion en el iframe.

Muchas gracias, colegas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Linkar ... ya que no puedo resolver lo mio...

Publicado por vivi (7 intervenciones) el 18/08/2004 18:44:32
supongo que lo que estas queriendo hacer es llamar a un frame...
el getURL obviamente llama a una url, lo que varia lo tenes en el mismo archivo, en otra escena o en otro frame?
con gotoAndPlay , llamas un frame, una escena o un label...
si queres un ejemplo, decime y te mando algo...
Saluditos...
vivi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No es eso

Publicado por Javi (5 intervenciones) el 19/08/2004 12:02:58
Gracias, pero no es eso.
En una web HTML tengo el siguiente código...

<iframe src="imagen.htm" name="frame1" width="100" height="100" frameborder="0"></iframe>

También tengo un menu flash, con botones, programados todos con la orden...

on (release) {
getURL("index.html", "frame1");
}

pero no consigo que el contenido al que lleva el boton aparezca en el iframe
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar